Avis La Centrale des Ramoneurs Rennes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs Rennes.

La Centrale des Ramoneurs Rennes

Satisfait pour l'instant pour l'entretien du poele

Satisfait pour l'instant pour l'entretien du poêle

Par DUCLOYER Pierre il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/01/2026

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

En espérant vous satisfaire à nouveau.

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Rennes La Centrale des Ramoneurs Rennes il y a 1 semaine

Bien dans l'ensemble

Bien dans l'ensemble

Par GICQUEL Christine il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/12/2025

Bonjour Madame Gicquel,

En espérant vous satisfaire à nouveau.

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Rennes La Centrale des Ramoneurs Rennes il y a 1 mois

La Centrale des Ramoneurs Rennes

La conclusion des conséquences, alors que rien n'a ...

La conclusion des conséquences, alors que rien n'a été mentionné par le technicien m'étonne........à moins que ce soit une directive générale pour défausser votre société de vos responsabilités !

Par MATHIEU Stephane il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/12/2025

Bonjour Monsieur Mathieu,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre remarque. Nous comprenons tout à fait votre étonnement et souhaitons vous apporter des éléments.

Les points de vigilance mentionnés dans nos comptes rendus ne visent en aucun cas à nous défausser de nos responsabilités. Ils sont avant tout établis dans un objectif de sécurité pour le client, afin de signaler toute situation nécessitant une attention particulière ou pouvant présenter un risque.

Dans le cadre de nos interventions, il est en effet prévu que la technicienne explique clairement les remarques et constats effectués sur place, afin d’assurer une totale transparence. Si cela n’a pas été fait lors de votre intervention, nous en sommes sincèrement désolés.

Soyez assuré que nous allons faire remonter cette information auprès de notre équipe afin de veiller à une meilleure communication lors de nos prochaines interventions. La qualité de l’échange avec nos clients fait partie intégrante de notre engagement.

Nous vous remercions pour votre retour et restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou précision complémentaire.

Belle soirée

La Centrale des Ramoneurs Rennes

La prise de rendez vous a été compliqué , un premier ...

La prise de rendez vous a été compliqué , un premier rendez vous avait été validé par mail et la veille on m’informe que cela ne serait pas possible ?
La raison , un autre client était prioritaire et ce n’était pas négociable ?
Ensuite , on m’a proposé des dates qui ne me convenait pas , et comme par enchantement un créneau s’est libéré ?

Par DAOULAS Nathalie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/12/2025

Bonjour Madame Daoulas,

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour la complexité rencontrée lors de la prise de rendez-vous et pour le changement de planning de dernière minute.

En période de chauffe, certains dépannages urgents, notamment en cas de panne totale, doivent être traités en priorité afin de garantir la sécurité et le confort des clients concernés. C’est malheureusement ce qui a conduit à la modification de votre premier rendez-vous.

Nous comprenons que cela ait pu être décevant, même si un créneau s’est finalement libéré. Afin d’éviter ce type d’inconvénient, nous recommandons de programmer les entretiens et ramonages hors période de chauffe, lorsque le planning est plus souple et moins soumis aux urgences.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute information ou pour faciliter vos prochaines prises de rendez-vous.

Belle journée

La Centrale des Ramoneurs Rennes

Manque nettoyage ventilateurs ×2...

Manque nettoyage ventilateurs ×2...

Par LAPORTE François il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/11/2025

Bonjour Monsieur Laporte,

Merci d’avoir partagé votre avis.
Nous sommes désolés d’apprendre que votre prestation ne vous a pas entièrement satisfait.

Afin de comprendre précisément la situation et d’y apporter une solution, nous vous invitons à nous contacter au 02 40 75 04 05 ou par e-mail à [email protected].

Nous serions heureux d’échanger avec vous et de trouver une solution adaptée.

Belle journée