Avis La Centrale des Ramoneurs Cholet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs Cholet.

Prestation

Lors d'un premier rendez-vous (9 octobre), le technicien n'est jamais venu, j'ai appelé l'entreprise, il avait disparu dans la nature. Lors du second passage (15 octobre) : RAS. Lors de la vente de ma maison fin octobre, le notaire a eu un avis très favorable sur les documents qui m'ont été envoyés et qui devaient être remis au notaire.

Expérience prouvée le 15/10/2024

Entreprise sérieuse, je recommande

Entreprise sérieuse, je recommande

Par BOUCHET Mélanie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/12/2024

Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Cholet La Centrale des Ramoneurs Cholet il y a 1 mois

Personnel agréable efficace

Personnel agréable efficace

Par SOUSA Monique il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/12/2024

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.

Interlocutrice très pro au fait de l'incident

Interlocutrice très pro au fait de l'incident
Rassurante et de très bons conseils

Par Muriel Laurent il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/12/2024

Très professionnel

Très professionnel

Par Catherine il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2024

Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.

La Centrale des Ramoneurs Cholet

Intervention suite à une panne de mon poêle à pelet. ...

Intervention suite à une panne de mon poêle à pelet. Technicien très compétent et de bons conseils. Problème résolu.

Par Jean-Pierre il y a 1 mois

Très bon travail et délai respecte

Très bon travail et délai respecte

Par Joseph il y a 1 mois

Les rendez-vous

Le 1er rendez-vous n'a pas été honoré, le technicien ayant disparu des radars, aux dires de l'entreprise. Second rendez-vous: RAS

Expérience prouvée le 20/11/2024

Les rendez-vous

Le 1er rendez-vous prévu n'a pas été honoré, le technicien ayant disparu dans la nature, aux dires de l'entreprise. Second rendez-vous: RAS

Expérience prouvée le 20/11/2024

Professionnels

Professionnels

Par 4cc5 C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/10/2024

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Cholet La Centrale des Ramoneurs Cholet il y a 2 mois

personnel au top

personnel au top

Par Jennifer il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/11/2024

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par Michel il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/11/2024

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation. Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.

En espérant vous satisfaire à nouveau.

Travail de professionnels l

Travail de professionnels l

Par Lionel il y a 2 mois

La Centrale des Ramoneurs Cholet

Bonjour je recommande cette société et sa principale ...

Bonjour je recommande cette société et sa principale concurrente parce que ce sont des ramoneurs professionnels et que le ramonage est une profession réglementée et que comme ils ne font que cela les tarifs sont raisonnables. Si vous trouvez moins cher vous ne serez pas en règle vis à vis des assurances. Pas trop apprécié que l'on me dise qu'il fallait que je ramone ma cheminée deux fois par an alors que depuis 2023 c'est une seule fois sinon le service a été impeccable et le technicien très sympathique et de bon conseil.

Par VERONIQUE G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/10/2024

En espérant vous satisfaire à nouveau.

Je recommande

Entreprise sérieuse cela fait plusieurs années que je travail avec eux et je n ai jamais eu de soucis ponctuel propres et polis

Par 4cc5 C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/10/2024

Client content

La bonne communication, prévue entretien en avance, suite confirmation de le jour/l’heure 48h avant. Technicien est arrivé à l’heure. Travail efficace et fait dans un me manière professionnelle. Je les recommande

Par Helen il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2024

La Centrale des Ramoneurs Cholet

Personne sérieuse et respectueuse. Travail très bien ...

Personne sérieuse et respectueuse. Travail très bien réalisé

Par Christelle il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/11/2024

La Centrale des Ramoneurs Cholet

Après un ramonage mon poêle indique une erreur après ...

Après un ramonage mon poêle indique une erreur après avoir appelé la centrale des ramoneur il faut payer pour qu il reintervienne et pas avant 1semaine un scandale

Par Ludivine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/09/2024

Suite à votre retour nous avons tenté de vous joindre en vain.

Pourriez-vous nous recontacter au 09 83 56 89 86 ?

Bonne journée,

L'équipe La Centrale des Ramoneurs