Avis La Centrale des Ramoneurs Cholet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs Cholet.

La Centrale des Ramoneurs Cholet

tres serieux ponctuel et professionnel je recommande ...

tres serieux ponctuel et professionnel je recommande

Par GOSSE Irène (propriétaire) il y a 2 jours
Expérience prouvée le 30/01/2026

Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Cholet La Centrale des Ramoneurs Cholet il y a 2 jours

Toujours impeccable

Toujours impeccable

Par DROUET François il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/01/2026

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition.

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Cholet La Centrale des Ramoneurs Cholet il y a 1 semaine

La Centrale des Ramoneurs Cholet

Nous souhaitons partager notre retour sur l’intervention ...

Nous souhaitons partager notre retour sur l’intervention de votre technicien pour le ramonage de notre poêle à pellets.
Le technicien qui est venu à été très professionnel : il nous a envoyé un SMS pour nous prévenir de son heure d’arrivée, et la veille du rdv, on reçoit un SMS avec un créneau horaire de passage, ce que nous avons beaucoup apprécié. Il a pris soin de protéger le carrelage avec un tapis et m’a donné des conseils utiles pour l’entretien de notre poêle.
La prestation a été vraiment très bien faite, et nous sommes très satisfaits du travail réalisé et du professionnalisme dont il a fait preuve. Merci.

Par Arnaud A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/11/2025

Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.

La Centrale des Ramoneurs Cholet

merci d'être intervenu dans ce temps trés court que ...

merci d'être intervenu dans ce temps trés court que je vous ai demandé

Par MERCIER Marie-Josée il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/01/2026

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation.

Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.

En espérant vous satisfaire à nouveau.

La Centrale des Ramoneurs Cholet

Personnel courtois et sympathique , ramonage propre ...

Personnel courtois et sympathique , ramonage propre .
De bons conseils

Par bernard.rouiller il y a 1 semaine

Travail propre et efficace

Travail propre et efficace

Par SECHET Maryline il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/01/2026

La Centrale des Ramoneurs Cholet

technicien très sérieux à recommander et surtout à ...

technicien très sérieux à recommander et surtout à garder.
Délais rendez vous un peu long pour l'entretien annuel.

Par BOUDAUD Daniel il y a 2 semaines

Bonjour Monsieur boudaud,

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis que l'intervention pour l’entretien et le ramonage de votre poêle se soit déroulée dans de bonnes conditions, et que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre technicien. Concernant votre remarque sur les délais de RDV, sachez qu’en période de chauffe, les délais peuvent effectivement être un peu plus longs, avec notamment une augmentation des dépannages. Pour information, en planifiant l’entretien annuel sur les périodes comme mars ou avril, les délais sont généralement plus courts et le choix de créneaux plus large.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Belle journée

très ponctuel et professionnel

très ponctuel et professionnel

Par DENIS G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/01/2026

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Cholet La Centrale des Ramoneurs Cholet il y a 2 semaines

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par TRIHAN Jean Eudes il y a 2 semaines

Travail et conseils au top

Travail et conseils au top

Par gourdonbellardn il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 08/01/2026

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.

La Centrale des Ramoneurs Cholet

Rdv respecte , entretien et conseil parf

Rdv respecte , entretien et conseil parfait

Par bafaso il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/01/2026

Travail très professionnel

Le technicien a procédé au rammonage, l'entretien ainsi qu'au changement de la bougie. Travail impeccable, il a fait preuve de beaucoup de professionnalisme en nous indiquant à chaque étape ce qu'il conseillait de faire concernant l'entretien quotidien. Nous recommandons.

Par GRIMBERGER Remi il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/01/2026

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Cholet La Centrale des Ramoneurs Cholet il y a 3 semaines

Intervenant tres pro . Merci

Intervenant tres pro . Merci

Par MERRIAUD Charles il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 02/01/2026

La Centrale des Ramoneurs Cholet

Technicien très pro et connait impeccablement son travail ...

Technicien très pro et connait impeccablement son travail

Par Hanriot il y a 3 semaines

Au top

Au top, Théo m'a réglé rapidement un souci sur mon poêle et est très agréable.

Par Henri G B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 30/12/2025

La Centrale des Ramoneurs Cholet

personnel très sérieux gentillesse et compétent à l ...

personnel très sérieux gentillesse et compétent à l ecoute des clients
ne changer rien

Par niorthe.raymond il y a 3 semaines

Très bien. Merci

Très bien. Merci

Par BIRAUD Joseph il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 23/12/2025

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Cholet La Centrale des Ramoneurs Cholet il y a 4 semaines

Très Bonne expérience

Très Bonne expérience, échanges claires et la personne prévue était même en avance au rendez-vous.
Personne très agréable

Par PIQUET Floriane il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 26/12/2025

Bonjour Madame Piquet,

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

En espérant vous satisfaire à nouveau.

La Centrale des Ramoneurs Cholet

intervention rapide - respect des horaires de rdv - ...

intervention rapide - respect des horaires de rdv - propreté de l'intervention

Par Jean-Pierre il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/12/2025

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Cholet La Centrale des Ramoneurs Cholet il y a 1 mois