Logo La Centrale des Ramoneurs Cholet

La Centrale des Ramoneurs Cholet

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client La Centrale des Ramoneurs Cholet

GI

gilles.moreau58

avis authentifiés

Nous avons eu un technicien (Fabrice)Très professionnel ,de bons conseils et très agréable .le ramonage super bien fait .

PP

Supe pro bravo

BH

BOUREL Hubert

avis authentifiés

A l'heure aimable et compétent
Merci

RR

RAUTUREAU Roger

avis authentifiés

Bonjour Mesdames Messieurs Les prestations que délivrent cette entreprise aux travers du personnel (que je remercie au passage pour leur gentillesse et leur professionnalisme) me convient d'auta...

IP

Indivision PHILIPPEAU

avis authentifiés

Très professionnel et très sérieux je continuerai de les faire travailler entreprise très sérieuse

SM

SERRES Michel

avis authentifiés

Bon service sérieux, ponctuel.

JA

Jacqueline

avis authentifiés

Tees satisfaite aussi bien de la réactivité que des prestations technicien très professionnel.

CJ

CHANU Julien

avis authentifiés

Très bon technicien, cette fois-ci.

DM

DOMINIQUE M.

Intervention impeccable

GI

GOSSE Irène (propriétaire)

avis authentifiés

tres serieux ponctuel et professionnel je recommande

DF

DROUET François

Toujours impeccable

AA

Arnaud A.

avis authentifiés

Nous souhaitons partager notre retour sur l’intervention de votre technicien pour le ramonage de notre poêle à pellets.
Le technicien qui est venu à été très professionnel : il nous a envoyé un SM...

MM

MERCIER Marie-Josée

avis authentifiés

merci d'être intervenu dans ce temps trés court que je vous ai demandé

BE

bernard.rouiller

avis authentifiés

Personnel courtois et sympathique , ramonage propre .
De bons conseils

M.

M.Anne

avis authentifiés

Tres bien, le travail est fait consciencieusement.

SM

SECHET Maryline

Travail propre et efficace

BD

BOUDAUD Daniel

avis authentifiés

technicien très sérieux à recommander et surtout à garder.
Délais rendez vous un peu long pour l'entretien annuel.

DG

Lundi 9:00 - 12:30, 14:00 - 18:00
Mardi 9:00 - 12:30, 14:00 - 18:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Questions de la communauté

L’intervention se déroule généralement en plusieurs étapes : prise de rendez-vous, arrivée du technicien dans la plage horaire convenue, réalisation du ramonage ou de l’entretien, puis vérification du conduit et compte rendu final. Les avis clients soulignent un service ponctuel, efficace et bien expliqué.
Oui, les retours clients mentionnent régulièrement l’entretien et le ramonage de poêles à pellets. Les techniciens sont appréciés pour leur sérieux, leurs explications techniques et leurs conseils d’utilisation, notamment sur le réglage de l’air et l’entretien de l’appareil.
Oui, la ponctualité revient très souvent dans les avis clients. Les interventions sont décrites comme réalisées dans la fourchette horaire prévue, avec des techniciens à l’heure et respectueux du planning.
Les clients mettent en avant le professionnalisme, la compétence et le sérieux des techniciens. Beaucoup apprécient aussi leur capacité à répondre aux questions, à donner de bons conseils et à effectuer un travail soigné.
Oui, la propreté est un point fréquemment salué dans les retours clients. Les interventions sont décrites comme propres, avec un chantier laissé net au départ des techniciens.
Oui, plusieurs avis mentionnent des explications finales bien détaillées et des comptes rendus précis. Le suivi de l’historique des interventions est également apprécié par les clients.
Oui, les clients soulignent souvent la qualité des conseils techniques donnés après l’intervention. Cela concerne par exemple l’utilisation du poêle, l’entretien courant ou encore la gestion de l’air pour optimiser le fonctionnement.
Oui, les avis indiquent un bon contact avec l’équipe, aussi bien au téléphone qu’avec les intervenants. La prise de rendez-vous est décrite comme simple et le service client comme à l’écoute.
Selon les retours clients, les techniciens peuvent utiliser des outils adaptés comme une caméra pour vérifier le tubage ou réaliser un diagnostic précis. Cela permet de contrôler l’état du conduit et d’apporter des recommandations pertinentes.
Si un problème est constaté, le technicien le signale dans son compte rendu et peut proposer des solutions adaptées. Les avis mentionnent par exemple des diagnostics précis, des recommandations techniques et, lorsque nécessaire, des devis pour des travaux ou équipements complémentaires.