| Jeudi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 18:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 18:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 18:00 |
·Avis client La Centrale des Ramoneurs Cholet
Marie
Nous sommes très contents de la prestation, le ramoneur qui est venu chez nous était très bien.
Voir plusMarie
Voir plusAlain
Très satisfait de la prestation, des explications et de la propreté des lieux après l'intervention
Voir plusBéatrice
Voir plusMichèle
comme tout les ans , très satisfaite du travail , personne conscienceuse
Voir plusLucie
Le remontage du poële pas forcément bien fait.
Le tuyau du conduit remis de travers et le poële pas droit.
Mais sinon, prestation et prestataire correct
Marie-Claude
Sérieux, ponctualité et professionnalisme. Le poële de l'appartement a été particulièrement bien révisé.
Voir plusPatrice
A donner de bons conseils
Intervention impeccable
Olivier
Rien à redire sur le nettoyage du poêle et du conduit par contre la propreté du sol a revoir
Voir plusAvis client La Centrale des Ramoneurs Cholet
Très contents
La Centrale des Ramoneurs Cholet
Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.
Très contents
La Centrale des Ramoneurs Cholet
Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.
Alain
Très satisfait de la prestation, des explications et ...
La Centrale des Ramoneurs Cholet
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.
Jerome
Rapide propre
Rapide propre
Expérience prouvée le 11/08/2022
La Centrale des Ramoneurs Cholet
Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.
SYLVIE
super rien a redire
super rien a redire
Expérience prouvée le 08/06/2022
Béatrice
Personne sérieuse lors du ramonage mais je ne suis ...
Personne sérieuse lors du ramonage mais je ne suis pas satisfaite pour le changement du ventilateur du poêle car cela fait 5 mois que j'avais fait part de ce problème et la personne qui m'avait contacté et demandé d'enregistrer le bruit en marche du poêle ne m'a jamais recontacte pour un devis.
Expérience prouvée le 21/07/2022
La Centrale des Ramoneurs Cholet
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition. Au plaisir de vous revoir.
Marie francoise C LEMOT
TRES CONTENTE DU RAMONAGE
TRES CONTENTE DU RAMONAGE
AVRIL
Professionel
Professionel
La Centrale des Ramoneurs Cholet
Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation. Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.
Michèle
travail propre
travail propre
Lucie
Correct
Le remontage du poële pas forcément bien fait.
Le tuyau du conduit remis de travers et le poële pas droit.
Mais sinon, prestation et prestataire correct
poli propre
poli propre
Expérience prouvée le 05/07/2022
Marie-Claude
Très satisfaite et mon poele aussi.
Très satisfaite et mon poele aussi.
Michel
Très bonne prestation