Avis La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne.

Super

Personne très compétente, à l'écoute et professionnelle

Expérience prouvée le 11/10/2024

Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne il y a 1 an

La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne

Intervention habituelle de ramonage et de maintenance ...

Intervention habituelle de ramonage et de maintenance de notre poêle à pellets très efficace.

Par Françoise il y a 1 an

Personne très qualifié
Et agréable

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/11/2024

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

dépannage poêle à pellets

Suite au passage d'une autre entreprise, le poêle a été mal entretenu et était en panne. Le collaborateur a trouvé la panne, réglé le poêle et conseiller pour une meilleure utilisation pour notre maison

Par Jackie S. il y a 1 an

Très bien, je recommande

Très bien, je recommande

Par Elhassane il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/10/2024

La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne

Propre, rapide et ramoneur agréable et qui connait ...

Propre, rapide et ramoneur agréable et qui connait son métier.

Très bonne intervention

Très bonne intervention

Expérience prouvée le 22/10/2024

Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.

Entretien poêle a granulé MCZ

Intervention très bien passé, poêle et son environnement très propre après intervention

La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne

Ramonage effectué consciencieusement, mais en se penchant ...

Ramonage effectué consciencieusement, mais en se penchant de tout son poids pour aspirer, le technicien nous a affaissé la porte du poêle, et depuis le cadre de la porte n'est plus droit et empêche la bonne ouverture et fermeture, et la porte elle même ressort. Nous les avons prévenu, et envoyé des photos, mais depuis cet incident, nous n'avons aucun retour de leur part! Nous ne sommes pas de mauvaise foi, et j'ose espérer qu'il en soit de même de leur part! Par conséquent nous exigeons une réparation de leur part.

Par Krystel il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/10/2024

Comme évoqué ensemble suite à notre échange téléphonique, notre équipe de plannification a bien prévu de faire repasser (gratuitement) le technicien pour replacer le cadre de la porte malencontreusement déplacé.
Une personne vous recontacte très rapidement pour valider avec vous notre passage.

Bonne journée,

La Centrale des Ramoneurs

très bon travail

très bon travail
merci

Expérience prouvée le 07/11/2024

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! En espérant vous satisfaire à nouveau.

Intervention parfaite.

Intervention parfaite

Par Christian il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/10/2024

La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne

Très rigoureux et professionnel.

Très rigoureux et professionnel.

Par Jean-Marie il y a 1 an

Service de qualité

Service de qualité
Ponctuel
Professionnel

Expérience prouvée le 29/10/2024

La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne

Effort pour avoir un créneau en priorité, Intervention ...

Effort pour avoir un créneau en priorité, Intervention en 5 min. Merci. Bémol, Dommage que nous ne recevions pas automatiquement l'attestation pour les assurances.

Par Marc-Antoine il y a 1 an

La Centrale des Ramoneurs Montoir-de-Bretagne

Nous ne ferons plus appel à eux. Suite au passage du ...

Nous ne ferons plus appel à eux. Suite au passage du technicien, notre poele émet un message d'erreur.
Lors de l'intervention cela ne s'est pas très bien passé non plus, le technicien n'était pas soigneux sur l'intervention du poele.
A éviter !

Par EMELINE il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/11/2024

Nous comprenons vos préoccupations concernant l’état de votre poêle après notre passage et prenons très au sérieux votre remarque sur le soin apporté durant l'intervention.

Nous allons vous contacter rapidement pour échanger et examiner ensemble la situation, afin de vous apporter une réponse et une solution adaptées.

Bien cordialement,
L’équipe de La Centrale des Ramoneurs

Bonjour . Personnel sérieux et minutieux

Bonjour . Personnel sérieux et minutieux

enttreprise à conseiller à un ami

enttreprise à conseiller à un ami

Expérience prouvée le 07/11/2024

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation. Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.

En espérant vous satisfaire à nouveau.

Eficacité et conseils top

Efficacité et conseils