| Jeudi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 18:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 18:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 18:00 |
·Avis client La Centrale des Ramoneurs Vertou
PHILIPPE
Technicien à l'heure, agréable et compétent. Très bon travail, rapide et propre. Bravo !
Voir plusPatrice
Intervention très professionnelle effectuée dans le créneau horaire prévu. Technicien minutieux, il nous a donné des conseils et à laissé le poêle et son environnement très propre.
Voir plusPhilippe
Gentillesse, ponctualité, efficacité la personne qui est venue était parfaite service soigné, respect et propreté
Merci nous conseillons cette société
Mr Mme GOUIN Philippe St augustin...
Blandine
Personne très professionnelle et attentif aux clients en ce qui me concerne.
Voir plusCaroline
Voir plus67be .
travail tres satisfaisant bonne anticipation des pb a venir
Voir plusEvelyne
Site simple et sérieux.Rdv facile à prendre.Ramoneur ponctuel,consciencieux et efficace.
Voir pluspetit_lu_nantais
Très bien,
Efficace
Prise de rdv facile par internet.
FifiDom
Disponible et professionnel, l'intervention du personnel à l'écoute. Protection et nettoyage des lieux après intervention.
Voir plusAvis client La Centrale des Ramoneurs Vertou
Bernard
Bonne prestation, personnel sympathique
Bonne prestation, personnel sympathique
La Centrale des Ramoneurs Vertou
Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.
Bernard
Personnel sérieux et sympathique
Personnel sérieux et sympathique
La Centrale des Ramoneurs Vertou
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.
PHILIPPE
Technicien à l'heure, agréable et compétent. Très bon ...
La Centrale des Ramoneurs Vertou
Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation. Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.
GILBERT
Intervention intermédiaire bien effec
Intervention intermédiaire bien effectuée
Expérience prouvée le 06/01/2023
La Centrale des Ramoneurs Vertou
Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! En espérant vous satisfaire à nouveau.
Celine A.
Très bien,propre efficace et professionnel
Très bien,propre efficace et professionnel
La Centrale des Ramoneurs Vertou
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition. Au plaisir de vous revoir.
theresephilippe
Excellente prestation
Patrice
Intervention très professionnelle
La Centrale des Ramoneurs Vertou
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.
Thierry G.
Le gars a été top 👍👌
Le gars a été top et de bons conseils 👍👌
Expérience prouvée le 04/01/2023
Philippe
Gentillesse, ponctualité, efficacité la personne qui ...
Merci nous conseillons cette société
Mr Mme GOUIN Philippe St augustin sur mer 17570
Blandine
Personne très professionnelle et attentif aux clients ...
Personne très professionnelle et attentif aux clients en ce qui me concerne.
Expérience prouvée le 04/01/2023
La Centrale des Ramoneurs Vertou
Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.
Caroline
J’ai eu la visite d’un ramoneur le 3 janvier pour un ... [Résolu]
J’ai eu la visite d’un ramoneur le 3 janvier pour un tarif annoncé de 63€. Dès le début de l’intervention, le ramoneur m’a dit que la cheminée était bistrée. Il m’a dit qu’il fallait reprendre rdv pour une intervention à 2 qui me coûterait dans les 200€ pour un nettoyage plus conséquent. Il m’a demandé 35€ de déplacement sans ramonage. J’ai reçu dans l’après-midi un devis de 857€ ce qui m’a paru hors de propos par rapport aux 200€ annoncés. Je n’ai donc pas donné suite pour l’instant…
La Centrale des Ramoneurs Vertou
Le technicien a effectué un ramonage mais il s'est en effet rendu compte que votre conduit contient beaucoup de bistre, ce qui rend le ramonage classique inutile. Après cette intervention, il ne vous a pas été facturé le ramonage mais seulement le déplacement (35€). Par la suite son erreur a été de vous transmettre une mauvaise information : le prix que coûte une intervention de débistrage pour votre installation. Le prix du devis n'est pas une erreur, nous sommes cependant désolés de vous avoir communiquer à l'oral un prix inférieur.
Nous nous tenons disponibles si vous avez des questions concernant l'intervention.
Bonne journée !
satisfaisant
travail tres satisfaisant bonne anticipation des pb a venir
Expérience prouvée le 15/11/2022
Evelyne
Site simple et sérieux.Rdv facile à prendre.Ramoneur ...
Expérience prouvée le 13/12/2022
petit_lu_nantais
Efficace!
Très bien,
Efficace
Prise de rdv facile par internet.
Expérience prouvée le 22/11/2022
FifiDom
Disponible et professionnel, l'intervention du personnel ...
Expérience prouvée le 06/11/2022
28 avenue de la vertonne, 44120 Vertou