Avis La Centrale Des Ramoneurs Saint-Barthélemy-d’Anjou du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale Des Ramoneurs Saint-Barthélemy-d’Anjou.

La Centrale Des Ramoneurs Saint-Barthélemy-d’Anjou

Le technicien a été ponctuel et très efficace.

Le technicien a été ponctuel et très efficace.
Par contre quand j'ai voulu prendre mon rendez-vous ça a été compliqué. La secrétaire n'a pu me proposer aucun rdv sur 2 mois alors que sur le site j'ai pu trouver un rdv 2 jours après !
Mais à part ça ils sont très professionnels et de bon conseil. Je recommande.

Par DEFIOLLE Valérie il y a 2 jours
Expérience prouvée le 29/01/2026

Continuité dans la qualité

Ponctualité, propreté, conseils d'utilisation de mon installation bref professionnalisme. Cela fait plusieurs années que je fais appel à cette entreprise pour le ramonage et l'entretien de mon poêle à granulés.

Par Thierry il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/01/2026

Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale Des Ramoneurs Saint-Barthélemy-d’Anjou La Centrale Des Ramoneurs Saint-Barthélemy-d’Anjou il y a 1 semaine

Satisfait de l'intervention

Satisfait de l'intervention

Par CHAILLOU Thierry il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/01/2026

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

Très satisfait

Je suis très satisfait de l’intervention sur ma cheminée avec insert : travail impeccable, de très bons conseils et personnel très agréable.

Par Patrick Et Genvieve L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 15/01/2026

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

Bonne explication. Efficace.

Bonne explication. Efficace.

Par Martine il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/01/2026

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.

La Centrale Des Ramoneurs Saint-Barthélemy-d’Anjou

Très efficace,propre, la personne était très sympa ...

Très efficace,propre, la personne était très sympa

Par MAILLON Damien il y a 1 semaine

Dépannage sonde

Le technicien était très compétent et nous a donné de bons conseils

Par Menard19 P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 16/01/2026

La Centrale Des Ramoneurs Saint-Barthélemy-d’Anjou

Très pro. Rapide, efficace et avec le sourire !

Très pro. Rapide, efficace et avec le sourire !

Par BLANCHARD Romain il y a 1 semaine

La Centrale Des Ramoneurs Saint-Barthélemy-d’Anjou

Très bien le technicien est venu il a réparé mon poêle ...

Très bien le technicien est venu il a réparé mon poêle très bien et très vite

Par THOMMERET Monique il y a 1 semaine

Très satisfaite

Très satisfaite

Par LAMBERT Éliane il y a 1 semaine

Travail bien fait proprement et à l'heure

Travail bien fait proprement et à l'heure

Par Roland R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/01/2026

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation.

Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.

La Centrale Des Ramoneurs Saint-Barthélemy-d’Anjou

Très bonne intervention. Aspiration complète de l'insert. ...

Très bonne intervention. Aspiration complète de l'insert. Travail propre.

Par VINEL Eric il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/01/2026

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale Des Ramoneurs Saint-Barthélemy-d’Anjou La Centrale Des Ramoneurs Saint-Barthélemy-d’Anjou il y a 2 semaines

La Centrale Des Ramoneurs Saint-Barthélemy-d’Anjou

Très bien pour le poêle mes pas de connaissances sur ...

Très bien pour le poêle mes pas de connaissances sur mon boitier wifi qui ce connecte plus

Par JULIEN B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/01/2026

Bonjour Monsieur Besson,

Merci pour votre retour et pour votre satisfaction concernant le poêle.

Un rendez-vous a bien été planifié le 28/01 afin de corriger ce point et de s’assurer du bon fonctionnement de l’ensemble.

Pour toute difficulté rencontrée, nous vous recommandons de contacter directement notre service client. Cela nous permet d’être plus réactifs et d’apporter une solution rapide et adaptée.

Merci pour votre compréhension et votre confiance.

Belle journée

La Centrale Des Ramoneurs Saint-Barthélemy-d’Anjou

J’ai apprécié la relance spontanée de LCR pour me proposer ...

J’ai apprécié la relance spontanée de LCR pour me proposer un rendez-vous.
J’ai apprécié le travail du collaborateur qui est venu à mon domicile (rapidité d’exécution, propreté, professionnalisme, envoi des documents)

Par GARNIER Eric et Coline il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 31/12/2025

La Centrale Des Ramoneurs Saint-Barthélemy-d’Anjou

Donner des conseils et être à l'écoute de nos questions ...

Donner des conseils et être à l'écoute de nos questions

Par ROCHEDREUX Didier il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/01/2026

Bonjour Monsieur Rochedreux,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que notre technicien a pu vous apporter les conseils adaptés. L’écoute et l’accompagnement font partie intégrante de notre engagement auprès de nos clients.

Belle journée

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale Des Ramoneurs Saint-Barthélemy-d’Anjou La Centrale Des Ramoneurs Saint-Barthélemy-d’Anjou il y a 3 semaines

personne très compétante

personne très compétante

Par JACQUES Olivier il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 22/12/2025

Personnel sympathique, efficace et ponctuel

Personnel sympathique, efficace et ponctuel

Par DENES Damien et RENOU Mathilde il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 23/12/2025

Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale Des Ramoneurs Saint-Barthélemy-d’Anjou La Centrale Des Ramoneurs Saint-Barthélemy-d’Anjou il y a 4 semaines

Très sats

Très satisfait

Par GUILLON NOURRAIN Laurence il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 26/12/2025

Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.

Entretien poêle à pellets

Ponctualité,écoute et conseils de l’artisan,propreté de l’espace à l’issue du chantier.
Parfait,je ne peux que recommander!!!

Par SAINT ANDRE François il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/12/2025

Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale Des Ramoneurs Saint-Barthélemy-d’Anjou La Centrale Des Ramoneurs Saint-Barthélemy-d’Anjou il y a 1 mois

Très professionnel a conse

Très professionnel a conseiller