| Jeudi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 19:30 |
Joli camping au calme avec un accueil très sympathique
Voir plusLDP
Voir plusAudodo
il y a 1 an
Déçu pour un 4 étoiles, les prestations ne valaient pas le prix. Nouveaux propriétaires sympathiques mais manque d'expérience(c'était leur 1ere saison dans ce camping). Région magnifique.
Voir plusChacha
Voir plusNanou
Voir plusL'emplacement 9.
Voir plusSophie P.
il y a 1 an
Superbe expérience, Delphine et sa famille sont super, nous avons passés un très bon moment en leur compagnie. Merci encore
Voir plusil y a 1 an
Camping agréable sanitaire propre personne agréable mais manque de choix niveau bar restaurant et supérette presque vide Horaire bar trop court
Voir plusGregory J.
Voir plusSeb
Voir plusALEP
Voir plusSéverine
Voir plusHelene
il y a 1 an
Très déçu par ce yelloh village qui ne vaut pas 4 etoiles Piscines froides hors sur le site c'est inscrit chauffées Aucun prix affiché que ce soit les glaces location velos
Voir plusCaro
Très beau camping
Expérience prouvée le 21/09/2024
LDP
Le camping en septembre
Nous y sommes allés de au septembre, tout était calme bien sûr, mais nous avons pu nous faire une bonne idée, les emplacements sont à l'ombre pour les chalets une grande place c'était super, le fait de laisser les voitures en-dehors du camping est vraiment bien.
Expérience prouvée le 20/09/2024
Audodo
Cela aurait pu être mieux!!
Expérience prouvée le 12/08/2024
Nanou
Expérience prouvée le 05/09/2024
L'emplacement 9.
Très bon séjour
Nous avons passé de très bonnes vacances, reposantes. Le camping est très agréable, familial, à taille humaine et les propriétaires sont vraiment très sympathiques. Nous avons eu besoin de leur aide en fin de séjour et nous les remercions encore vivement.
Expérience prouvée le 05/09/2024
Seb
Expérience prouvée le 02/09/2024
ALEP
Déçus...
Un séjour terni par la température de la piscine, vraiment froide, et un manque de professionnalisme et d'attention des gérants du camping. Le restaurant affiche des prix en décalage avec la qualité et la quantité, pas de snack et bar fermé jusqu'à 16h tous les jours. L'épicerie fait dépôt de pain mais ne propose pas assez de produits de dépannage ou frais. Vraiment pas au niveau de tous les campings Yelloh déjà fréquentés. Nous avons écourté nos vacances de 5 jours.
Expérience prouvée le 01/09/2024
Séverine
Un camping familial, convivial et où l’on passe de superbe vacances. Logement super avec bel espace. Si je devais mettre un bémol ça serait sur la température de l’eau dans les piscines Merci pour ce beau séjour qui nous a donné envie de revenir vous voir
Expérience prouvée le 01/09/2024
Helene