Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Grange de Monteillac Sévérac-l'Église.
Camping familial très agréable le personnel et les gérants très à l'écoute et très agréable nous avons passé de bonnes vacances
Camping familial au calme et très accueillant grâce à toute l'équipe qui est aux petits soins pour vous faire passer un agréable séjour. Chalet premium bien agencé et très propre.
Camping familial très accueu illant,reposant et avec une super piscine pour les enfants. En plus,mini golf gratuit et prêt de livres à la réception.
Séjour très agréable dans un camping très arboré, avec de belles structures et une équipe familiale très sympathique.On recommande ce camping à 100%.
Camping calme, propre et bien entretenu, accueil chaleureux, espace piscine parfait avec des enfants.
Déçue par ce Yelloh !! La description sur le site ne correspond pas aux services proposés. Les heures d ouvertures du bar ne sont pas les bonnes, il n ouvre qu'à 16h jusque 23h sauf le.lundi où il n y pas de restaurant donc celui ci ferme à 19h !! Manque de choix dans les boissons, pas de crêpes ni de gaufres.Peu de choix dans les plats au restaurant. Animations légères et soporifiques le soir. Quasi inexistantes la journée. Bref on s ennuie un peu. Tarif excessif, 1617 euros la semaine en mobil home 3 chambres pour une semaine, cher payé pour le peu de services proposés.je me suis ennuyée et très déçue par ce camping.
Week-end tres agréable dans ce camping familial. Tres adapté pour des vacances avec des enfants.
Beau camping calme. Personnel sympa. Absence club ado. Piscines froides. Animateurs pas formés.
Merci pour l accueil si tardif le 24 merci pour votre accueil tardif du 24 juillet dernier. Le camping est calme,propre,la région est belle.nous avons eu 9 jours de soleil.bonne saison à vous tous et bonne continuation.
Très agréable séjour emplacement premium très ombragé, camping très bien entretenu. Les nouveaux propriétaires sont à l'écoute et très disponible. Accueil très chaleureux.
Excellent séjour dans un beau camping en pleine nature. Gérants et personnel au top
Camping très bien entretenu Piscines au top, logement propre Restaurant parfait Merci aux propriétaires pour leur implication
Bon séjour et bonne expérience dans ce camping
Séjour au calme, tout était parfait. Camping très ombragé très agréable
Les chalets sont très confortables, idéales pour des grands parents avec petits enfants. Il y a une piscine pour nager. C'est très bien pour les grands. Le camping est en pleine campagne et très ombragé.
Camping très moyen Les emplacements et les infrastructures sont correctes mais le restaurant est hors de prix pour une qualité très moyenne (pizzas miniatures à 14€, uniquement deux plats possibles…) et la piscine glaciale. On a vraiment l’impression que la priorité est donnée au profit plutôt qu’à la qualité du service aux clients. Première fois que je suis déçue dans un Yelloh! Village…
La grange de Monteillac, pas à la hauteur des 4 étoiles.