Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Grange de Monteillac Sévérac-l'Église.
Camping très ombragé Doit être parfait en cas de très fortes chaleurs
Camping très calme et idéal pour se ressourcer, personnel accueillant et sympathique.
Accueil très sympathique, un cadre agréable. Dommage qu'on entende le bruit de la route et que la piscine ne soit pas chauffée (17°C) .
Très bon camping! A peine ouvert, nous n’avons pas pu tester les animations et l’ambiance mais nous y retournerons.
Centre agréable et calme Personnel sympathique
Accueil très agréable . Personnel à votre écoute. Mobil home très confortable seul bémol la piscine n'était pas couverte. Très belle région !
Camping calme et à taille humaine, nos enfants ont apprécié de se déplacer seuls... Quant à la piscine, j'ai été interpellée par la tenue des vacanciers, en short de bain et même......avec leur sous sous-vêtements sous le short de bain, qui il le semble est interdit dans le règlement affiché à l entrée de la piscine...
Pris un emplacement voiture mais moi voiture était le long d'une haie au bord de l'aller
Un superbe séjour en Aveyron dans un camping en pleine nature très agréable.
Camping agréable mais assez loin des visites de la région
Les quelques désagréments n'ont pas entaché la qualité du séjour
Camping calme et très agréable.. un peu déçus par animations pour adolesce
Très bon camping familial. Très beau cadre dans la nature et les aménagements sont au top. L'équipe est très impliquée pour nous divertir quotidiennement. Seul point négatif, le bruit des voitures le soir dû à la proximité d'un grand axe routier.