Avis La Grange de Monteillac Sévérac-l'Église du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Grange de Monteillac Sévérac-l'Église.

La Grange de Monteillac Sévérac-l'Église

Cela aurait pu être mieux!!

Déçu pour un 4 étoiles, les prestations ne valaient pas le prix. Nouveaux propriétaires sympathiques mais manque d'expérience(c'était leur 1ere saison dans ce camping). Région magnifique.

Par Audodo il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

La Grange de Monteillac Sévérac-l'Église

Camping agréable sanitaire propre personne agréable mais manque de choix niveau bar restaurant et supérette presque vide Horaire bar trop court

Expérience prouvée le 03/09/2024

La Grange de Monteillac Sévérac-l'Église

Très déçu par ce yelloh village qui ne vaut pas 4 etoiles Piscines froides hors sur le site c'est inscrit chauffées Aucun prix affiché que ce soit les glaces location velos

Par Helene il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2024

La Grange de Monteillac Sévérac-l'Église

Camping à taille humaine dans une très belle région

Camping familial qui pour moi ne correspond pas au standing d'un Yelloh Village. Chalet vieillissant, sanitaires communs usagés, piscine froide et animations pas suffisamment variées. La propriétaire très accueillante est là depuis peu donc il faut lui laisser le temps de mettre en place de nouvelles choses.

Par Amandine il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2024

La Grange de Monteillac Sévérac-l'Église

Camping simple, à taille humaine avec une équipe agréable mais quelques aléas et des attentes superi

Camping simple, à taille humaine avec une équipe agréable mais quelques aléas et des attentes supérieures font que notre séjour était plutôt mitigé.

Par Mylène il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

La Grange de Monteillac Sévérac-l'Église

Bon séjour dans un camping à taille humaine

Camping à taille humaine & bien entretenu, où nous nous avons passé un bon séjour. Par contre, certains services ne sont pas honorés malgré l’info sur la présentation du camping (club ados / presse / wifi non opérationnel sur certains emplacements). La restauration (pizzas) n’est pas à la hauteur (taille de la pizza & pâte surgelé). La direction du camping est plutôt à l’écoute et essaie de satisfaire les clients, mais manque d’organisation et d’expériences ! Les services (restauration, animation…) de ce camping ne correspondent pas à un camping 4*.

Par Dpat il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

La Grange de Monteillac Sévérac-l'Église

Camping 4 étoiles qui à mn'en mérite que 3. Manque de personnel. Le camping à besoin de rénovation.

Camping 4 étoiles qui à mon avis n'en mérite que 3. Manque de personnel. Le camping à besoin d'un peu de rénovation. C'est dommage le cadre est pourtant sympathique.

Par Jly il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2024

Experience moyenne

Pas adapté aux camping cars

Par Jany il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

La Grange de Monteillac Sévérac-l'Église

Beau camping calme. Personnel sympa. Absence club ado. Piscines froides. Animateurs pas formés.

Par Aroztegui E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping très décevant

Camping très moyen Les emplacements et les infrastructures sont correctes mais le restaurant est hors de prix pour une qualité très moyenne (pizzas miniatures à 14€, uniquement deux plats possibles…) et la piscine glaciale. On a vraiment l’impression que la priorité est donnée au profit plutôt qu’à la qualité du service aux clients. Première fois que je suis déçue dans un Yelloh! Village…

Par Cathy38440 il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

La Grange de Monteillac Sévérac-l'Église

La grange de Monteillac, pas à la hauteur des 4 étoiles.

La grange de Monteillac, pas à la hauteur des 4 étoiles.

Par Vincent il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

La Grange de Monteillac Sévérac-l'Église

Avis mitigé , le personnel accueillant mais le chalet vétuste, sans wifi, sans chauffage dans la salle de bain, sans prise dans la salle de bain avec un enfant de 3 ans dans l’Aveyron au cours d’une semaine de pluie nous a déçu. Sachant que pour le même prix nous avons déjà eu des installations beaucoup plus confortables.

Par Candice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2023

La Grange de Monteillac Sévérac-l'Église

Bonne expérience générale, les points d améliorations faciles à mettez en œuvre

Camping très bien localisé et très calme . Sanitaires bien entretenus. Piscine très attractive et adaptée aux enfants qui mériterait un surveillant de baignade qui assure la sécurité globale du lieu. Restaurant très chouette. Je conseillerais d y aller pour la localisation et découvrir cette très belle région plus que pour la vie au sein du camping

Par Steph il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

La Grange de Monteillac Sévérac-l'Église

Dans l'ensemble, un camping agréable. La piscine est très sale et dégradée. vrai point noir du séjou

Dans l'ensemble, un camping agréable. La piscine est très sale et dégradée. Vrai point noir du séjour. Personnel d'entretien parfois désagréable, sans qu'on comprenne pourquoi (aigri?). La proximité de la route nationale est génératrice de bruits pendant la nuit et au petit matin. Peu d'activités à proximité immédiate du camping.

Par Rémi il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Agréable

Agréable

Par Amélie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2023

RECLAMATIONS

Bonjour, nous avons passé 4 jours dans une tente grand luxe, dans l'ensemble bon séjour cela dit quelques points reste a revoir pour un 4 étoiles notamment: Petit chauffage d'appoint pour les matins frais, 1 micro ondes, 1 bouilloire, 1 point d'eau dans l'allée des tentes (obligé de remplir un jerrican dans les sanitaires.), lumière cassée (candélabre) écrasé par un véhiculé et non réparé, toilettes lavabos inexistant a l'accueil( penser au personne a mobilité réduite). Merci.

Par Gilles 3. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

La Grange de Monteillac Sévérac-l'Église

Expérience mitigée mais globalement camping très sympa et calme

Camping familial, personnel hyper agréable, emplacements avec beaucoup d’intimité et très propres. Par contre pas d’eau chaude le soir pour la douche ni la vaisselle, animations moyennes et restau plutôt cher et avec peu de choix ! Globalement pas mal du tout mais un peu déçus vu le prix d’avoir pris toutes nos douche à l’eau froide. Mais lieu très sympa et calme.

Par Béran il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

La Grange de Monteillac Sévérac-l'Église

Camping très calme bien aménagé Animation quasi inexistante Idéal pour des retraités , peu adapté pour ados et jeunes adultes

Par Fanette il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/07/2023