Avis La Grange de Monteillac Sévérac-l'Église du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Grange de Monteillac Sévérac-l'Église.

Le camping en septembre

Nous y sommes allés de au septembre, tout était calme bien sûr, mais nous avons pu nous faire une bonne idée, les emplacements sont à l'ombre pour les chalets une grande place c'était super, le fait de laisser les voitures en-dehors du camping est vraiment bien.

Par LDP il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2024

Très bon séjour

Nous avons passé de très bonnes vacances, reposantes. Le camping est très agréable, familial, à taille humaine et les propriétaires sont vraiment très sympathiques. Nous avons eu besoin de leur aide en fin de séjour et nous les remercions encore vivement.

Par L'emplacement 9. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2024

La Grange de Monteillac Sévérac-l'Église

Superbe expérience, Delphine et sa famille sont super, nous avons passés un très bon moment en leur compagnie. Merci encore

Par Sophie P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024

La Grange de Monteillac Sévérac-l'Église

Habitués de la grange depuis de nombreuses années, jamais déçus.

Habitués de la grange depuis de nombreuses années, jamais déçus.

Par Seb il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2024

La Grange de Monteillac Sévérac-l'Église

Un camping familial, convivial et où l’on passe de superbe vacances. Logement super avec bel espace. Si je devais mettre un bémol ça serait sur la température de l’eau dans les piscines Merci pour ce beau séjour qui nous a donné envie de revenir vous voir

Par Séverine il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2024

La Grange de Monteillac Sévérac-l'Église

Je mets 5 étoiles malgré un petit manque sue le nettoyage de notre Bungalow avant notre arrivée. Cette note est le résultat de l'amabilité de l'ensemble de l'équipe et de sa manager!

Par Dominique B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2024

La Grange de Monteillac Sévérac-l'Église

Nous avons passé un très bon séjour. Nous avons été accueilli comme si nous étions attendu c'est très agréable. toute l'équipe a été au petit soin pour que nous passions un bon moment et c'était plus que réussi ! Nous n'avons manqué de rien, tout ce que nous avons réservé ou lu sur le site était là. nous avons eu des sourires et des jolis souvenirs en plus ! Parfait !

Par Agnès H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

La Grange de Monteillac Sévérac-l'Église

Un camping arboré agréable. Nous avons pu profiter d'un séjour reposant en famille dans ce camping. Tout s'est bien passé et le personnel, toujours de bonne humeur a répondu à nos attentes pendant toute la durée du séjour.

Par Ju.ce74600 il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Au top 👍

Au top 👍

Par Virginie il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

La Grange de Monteillac Sévérac-l'Église

Excellent séjour nous reviendrons l'année prochaine avec grand plaisir Tout est propre ! Le personnel est très agréable

Par Helyah il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

La Grange de Monteillac Sévérac-l'Église

Notre famille se rejoint pour encourager les personnes à aller dans ce camping. Nous avons passer un très bon séjour, l’équipe est incroyable. Merci pour ce séjour.

Par Pénélope il y a 1 an

Superbe decouverte

Par Guilbrrt il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2024

Séjour en famille

Camping familial au calme et très accueillant grâce à toute l'équipe qui est aux petits soins pour vous faire passer un agréable séjour. Chalet premium bien agencé et très propre.

Par Delphine il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024