Avis La Grange de Monteillac Sévérac-l'Église du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Grange de Monteillac Sévérac-l'Église.

Camping très agréable

Camping familial très accueu illant,reposant et avec une super piscine pour les enfants. En plus,mini golf gratuit et prêt de livres à la réception.

Par Muller N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Séjour une semaine dans un mobylome 4 personnes

Séjour très agréable dans un camping très arboré, avec de belles structures et une équipe familiale très sympathique.On recommande ce camping à 100%.

Par Stéphanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

La Grange de Monteillac Sévérac-l'Église

Parfait pour un séjour au calme avec des enfants.

Camping calme, propre et bien entretenu, accueil chaleureux, espace piscine parfait avec des enfants.

Par Lili il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2024

La Grange de Monteillac Sévérac-l'Église

Week-end tres agréable dans ce camping familial. Tres adapté pour des vacances avec des enfants.

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2024

La Grange de Monteillac Sévérac-l'Église

Très agréable séjour, camping très bien entretenu. Les nouveaux propriétaires sont à l'écoute et

Très agréable séjour emplacement premium très ombragé, camping très bien entretenu. Les nouveaux propriétaires sont à l'écoute et très disponible. Accueil très chaleureux.

Par BERNARD L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Excellentes vacances

Excellent séjour dans un beau camping en pleine nature. Gérants et personnel au top

Par Seb il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

Super séjour

Camping très bien entretenu Piscines au top, logement propre Restaurant parfait Merci aux propriétaires pour leur implication

Par Bourgeois il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Séjour au calme, tout était parfait. Camping très ombragé très agréable

Séjour au calme, tout était parfait. Camping très ombragé très agréable

Par Sarah il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

La Grange de Monteillac Sévérac-l'Église

Camping au calme et idéal pour famille

Les chalets sont très confortables, idéales pour des grands parents avec petits enfants. Il y a une piscine pour nager. C'est très bien pour les grands. Le camping est en pleine campagne et très ombragé.

Par Jacques O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

La Grange de Monteillac Sévérac-l'Église

Excellent séjour à la grange de Monteillac. Les propriétaires ainsi que l'équipe sont formidables. Le camping est magnifique. Boisé et calme. Sanitaires impeccables. Espace baignade sublime. Le bar et le restaurant de toute beauté et hyper agréable. Merci de nous avoir fait passer d'excellentes vacances. La gentillesse et le professionnalisme de Delphine, Stephane et de l'ensemble de l'équipe fait plaisir à partager.

Par Gournay J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2024

La Grange de Monteillac Sévérac-l'Église

En Aveyron ne manquez pas de séjourner à la grange de monteillac ❤️

Nous recommandons vivement ce 🏕️ où Delphine et son mari veillent au respect et à la tranquillité des clients ..Sans oublier les deux garçons de la famille et la team qui proposent des animations sportives pour que nos loulous ado ou petits ne s'ennuient pas sans oublier la pool disco du vendredi.. accueil gentillesse et disponibilité sont les maîtres mots de cet endroit..camping où la nature est aussi omniprésente...séjour avec amis et petits enfants...

Par Charrin il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

La Grange de Monteillac Sévérac-l'Église

Vacances à la grange de Monteillac

Nous avons passé une très bonne semaine avec un personnel très sympathique et une équipe à l écoute dans un cadre très agréable.

Par Leloup il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

La Grange de Monteillac Sévérac-l'Église

Super camping, une équipe au top, endroit génial avec des enfants. J'y retournerais sans hésiter.

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Excellent séjour dans l'Aveyron

Camping très bien entretenu, au calme et verdoyant, piscine agréable. De plus, camping très bien situé pour visiter les beaux villages de l'Aveyron. 2 semaines n'ont pas suffit pour tout visiter. Le mobil-home est très propre et confortable. Nos enfants ont adoré le club enfant. Nous avons passé un excellent séjour et tenons à remercier Delphine et toute l'équipe pour leur accueil chaleureux et leur gentillesse. Nous reviendrons avec plaisir pour un autre séjour.

Par Émeline V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2024

La Grange de Monteillac Sévérac-l'Église

Camping dans un cadre magnifique, verdure à souhait et pas trop bondé. Equipe sympathique et dynamique. Énormément de choses à faire autour, il faudrait 2 mois pour tout faire tellement l'Aveyron regorge de richesses.

Par Jessica il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Séjour

Super

Par ERIC E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2024

La Grange de Monteillac Sévérac-l'Église

Camping très agréable, ombragé. Excellent accueil. Bungalow bien équipé et propre. Je recommande.

Par Claire il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2024