| Lundi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client La Marende Argelès-sur-Mer
Bernadette
Voir plusCecile M.
il y a 1 an
Un très joli camping, dommage l animateur pas au top.. Organiser un atelier basket en septembre alors que les vacanciers sont d une moyenne d âge de 55 ans..
Voir plusSanchez
il y a 1 an
La marende est un camping très agréable bien situé. Notre séjour c est très bien passé.
Voir plusLaura
il y a 1 an
Toujours heureux de partir avec yelloh village ☺️ l'emplacement face à la plage de la Marende à Argelès est idéal pour les balades à pied (et autres) le long de la côte. Je recommande !
Voir plusBauer
il y a 1 an
Camping super propre et très accueillant Mobilhome propre et bien aménagé Seul bémol le matelas trop dur (mal aux dos)
Voir plusMassagot
Voir plusAxelle
il y a 1 an
Toujours un bonheur depuis 8 ans de venir passer nos deux semaines de vacances dans ce camping familiale et propre. Un saladier, un Tupperware et un grille pain en plus et tout sera parfait
Voir plusScalou
il y a 1 an
Camping tranquille et très bien placé. Dommage que les services ne soient pas à la hauteur.
Voir plusAlex
il y a 1 an
très bonne expérience, l'équipe est très réactive en cas de demande ou de résolution de problèmes
Voir plusJuluen F.
il y a 1 an
Lors du départ, l'état des lieux à été fait avec froideur et sans sourir, dommage, pour le reste trés bon séjour!
Voir plusMadame G.
il y a 1 an
Si le prix des chiens etait plus bas voir gratuit, car rien ne justifie les 6 euros par jour, ils ne consomment rien, j aurai pue mettre une note maximum.
Voir plusLeleu
il y a 1 an
Un camping à taille humaine très agréable et très bien positionné.
Voir plusJean-Paul D.
il y a 1 an
Très bon camping, dommage que les animations en soirées ne soit pas au niveaux de certains camping yelloh village
Voir plusAvis client La Marende Argelès-sur-Mer
Bernadette
Expérience prouvée le 27/09/2024
Cecile M.
Un très joli camping, dommage l animateur pas au top.. Organiser un atelier basket en septembre alir
Expérience prouvée le 12/09/2024
Nanabrun
Séjour excellent
Séjour excellent
Laura
Toujours heureux de partir avec yelloh village ☺️ l'emplacement face à la plage de la mare de est id
Expérience prouvée le 22/09/2024
Patoche
Camping a decouvrir
Camping très agréable à taille humaine
Expérience prouvée le 22/09/2024
Bauer
Expérience prouvée le 19/09/2024
Isa
Très bon séjour région magnifique
Très bon séjour région magnifique
Expérience prouvée le 20/09/2024
Massagot
Notre 5émme séjour au camping la Marende et toujours aussi agréable. La mer plage surveillée à 300m
Notre 5émme séjour au camping la Marende et séjour toujours aussi agréable. Le village est très bien, de l'accueil au restaurant. les mobiles home sont propres bien agencés et ombragés La mer plage surveillée à 300m. Et Argeles plage ou village avec son marché le samedi vaut le détour.
Expérience prouvée le 18/09/2024
Madame G.
Expérience prouvée le 15/09/2024
Leleu
La marende ça transcende
Un camping à taille humaine très agréable et très bien positionné.
Expérience prouvée le 12/09/2024
Jean-Paul D.