Avis La Marende Argelès-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Marende Argelès-sur-Mer.

Fabuleux

Fabuleux

Par Leroy K. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/09/2024

La Marende Argelès-sur-Mer

Cadre magnifique, plage à proximité, nombreuses activités aux alentours pour les ados. Génial la plancha sur la.terrasse couverte ainsi que les transats. Personnel souriant agréable et professionnel.

Par NATHALIE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/08/2024

La Marende Argelès-sur-Mer

Cela fait 20 ans que nous venons au camping la Marende. Le camping s'embellie d'année en d'année avec une équipe compétentes à l'écoute des vacanciers.

Par Voisset il y a 2 mois

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Voydie il y a 2 mois

La Marende Argelès-sur-Mer

Camping familial et très agréable. Mobilhome tres propre avec grande terrasse. Plage à 5 minutes à pied le top.

Par Le G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Que du bonheur

Que du bonheur

Par Candela M. il y a 2 mois

La Marende Argelès-sur-Mer

Camping idéalement situé, la plage à pied. De taille humaine, idéal pour les enfants. Personnel au top

Par Anne il y a 2 mois

La Marende Argelès-sur-Mer

Je recommande camping yello la marende très belle endroit calme et reposant où le peut tout faire a vélo ou même à pied

Par Greg A. il y a 2 mois

Par Morin N. il y a 2 mois

La Marende Argelès-sur-Mer

Camping la marende , personnel très accueillant, environnement propre et calme , très convivial, sanitaire très propres car il sont fait plusieur fois par jour, bonne sécurité, animation etc je recommande fortement cette endroit car autant bien en mobilhome qd tente .

Par Virginia il y a 2 mois

La Marende Argelès-sur-Mer

Camping agréable et calme , bien situé pour aller à la plage mais il manque le petit train pour aller au centre d Ageles

Agréable séjour

Nous avons passé un agréable séjour, de 15 jours, au Camping la Marende. Camping propre, calme, a proximité de la plage et du centre ville.

Par Sophie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/08/2024