Avis La Marende Argelès-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Marende Argelès-sur-Mer.

Tres bon séjour

Très bon séjour Camping de petite taille et sécurisant Piscine très bien surveillée Très bonne ambiance générale Chouette équipé de jeunes animateurs Tous les membres du personnel font du bon boulot bravo à eux Camping recommandes pour les familles avec enfants en bas âge ou ados

Par Olivier B. il y a 2 mois

La Marende Argelès-sur-Mer

Nous avons passé un séjour en famille très agréable et sommes très satisfaits.

Nous avons passé un séjour en famille très agréable et sommes très satisfaits.

Par Bélaval il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Séjour agréable personnel au top

Séjour agréable personnel au top

Par Petit il y a 2 mois

La Marende Argelès-sur-Mer

Vacances détente au calme.

Vacances détente au calme.

Par A-G il y a 2 mois

La Marende Argelès-sur-Mer

Camping agréable mais route qui longe le camping trop bruyante, bon accueil du personnel et animateur, restaurant à fuir qualité et service à revoir

Par Mathieu il y a 2 mois

La Marende Argelès-sur-Mer

Très beau camping, animations pas à la hauteur du standing attendu ... dommage !

Par Stéphanie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/08/2024

La Marende Argelès-sur-Mer

Animations à revoir. Camping agréable, très bien situé et propre.

Animations à revoir. Camping agréable, très bien situé et propre.

Expérience prouvée le 29/07/2024

Tout est dis

Tout est dis

Par Mécontent il y a 2 mois

Bon sejour

Très bon séjour dans ce camping plutôt calme Lieu aux alentours très joli de belles balades

Par Souhard il y a 2 mois

Vacances reposantes,

Vacances reposantes,

Par B.b il y a 2 mois

Camping la marende aout 2024

Camping avec emplacement ideale pour la plage , un bel espace aquatique.des infrastructures relativement propre sur l'ensemble du sejour. Un personnel agreable et serviable je recommande

Par Cyril il y a 2 mois

La Marende Argelès-sur-Mer

Nous avons passé un très bon séjour au camping la Marende . Nous n avons pas testé le restaurant car

Nous avons passé un très bon séjour au camping la Marende . Personnel agréable et souriant, camping très bien entretenu. Nous avons été satisfaits de notre hébergement , l espace piscine est très bien aménagé et la piscine est propre. Nous avons apprécié le calme ambiant du camping, très bien pour le repos et la proximité immédiate de la plage de la marende. L arrêt du train touristique a deux pas du camping . La seule nuisance ( on s y habitue et ça ne dure que jusque minuit) le Luna Park juste derrière le camping.

Par Isabelle il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/08/2024

La Marende Argelès-sur-Mer

Les vacances pendant c'est 2 semaines c'était top mais yellow village c'est pas ouf.

Par Mathis M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/08/2024

Séjour agréable.

Séjour agréable. Mobil home spacieux et bien équipé. Activités et animations au top, originales, diversifiées et pour tous les âges. Les points forts restent la grande piscine, la plage, le centre ville et les loisirs à proximité. Merci à Alba, Manon et Clara pour leur implication, sans oublier Hugo qui par son dynamisme et sa bonne humeur a rendu notre séjour encore plus sympathique. Merci également à l'ensemble du personnel pour son amabilité et sa disponibilité. Les Pilou-Pilou.

Par Rouanet il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/07/2024

Séjour du 10 au 17/08

Jolie camping, bungalow propre, belle piscine et bon accès à la plage.

Par Dejean il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/08/2024

Camping agréable

Le camping est super. Le mobil home était propre. Le personnel très agréable. La mer juste à côté. Juste un peu le bruit du Luna Park mais le camping n’y peu rien.

Par Sophie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

La Marende Argelès-sur-Mer

Bien globalement mais manque de choix sportif et animation de qualité, spectacle etc.. un peu mort… sinon bien situé, emplacement et sanitaire nettoyé régulièrement, suffisamment de douches et wc. Restaurant pas terrible, pour le prix. Épicerie bien tenue et choix de produits avec une vendeuse très sympa. Accès rapide à la plage, top. Piscine manque de toboggan et espace nage, oas toujours très propre.

Par Joanna il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/08/2024

Banana

Très bonne vacances, repose, activités au top, club enfant génial. Equipe d'animation au top. Banana !!!!!

Par Estelle il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024