Avis La Marende Argelès-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Marende Argelès-sur-Mer.

La Marende Argelès-sur-Mer

Très bon camping dans l'ensemble, le personnel manque un peu d'intérêt pour le client

Par Sandra il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2024

La Marende Argelès-sur-Mer

Camping sympathique à taille humaine , très agréable, propre, bien ombragé et arboré. Je mets un bem

Camping sympathique à taille humaine , très agréable, propre, bien ombragé et arboré. Je mets un bémol sur le fait que malgré les 4 étoiles, l'animation n'est pas des plus dynamique et l'espace restaurant est assez vieillot, il aurait besoin d'être modernisé. Quant aux Mobil home, ils sont très bien, propres,dommage qu'il faille payer un complément pour la clim

Par O il y a 3 mois

Beau séjour

Beau séjour

Par Mv il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024

La Marende Argelès-sur-Mer

Super accueil, séjour au top. Et le personnel du bar/restaurant est extra.

Super accueil, séjour au top. Et le personnel du bar/restaurant est extra.

Par Jessica M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024

La Marende Argelès-sur-Mer

Super camping, génial pour les familles, à proximité de tout en vélo. Le top!!

Super camping, génial pour les familles, à proximité de tout en vélo. Le top!!

Par Jacques il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/07/2024

Parfait!

Excellent séjour. Le camping est propre, ainsi que le mobile home. Il y a pas trop de monde à la piscine. Petite structure, idéal pour les familles. Le personnel était très accueillant.

Par Céline il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/07/2024

Séjour parfait

Camping agréable et familial Personnel accueillant et souriant

Par Nonore il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/07/2024

La Marende Argelès-sur-Mer

Camping à taille humaine, propre et entretenu. Un personnel très agréable, souriant, poli...Piscine très agréable et chauffée, top pour les enfants. Seul bémol: la restauration, c'est vraiment très mauvais.

Par Neumuller il y a 3 mois

Super

Super

Par Masson C. il y a 3 mois

Camping très agréable

Camping très agréable (propreté et calme), tout le personnel est au petit soin

Par Mimi il y a 3 mois

J'aime ce camping 😁😉

J'aime ce camping et je reviendrai l'année prochaine comme pendant ces 25 dernières années 😁😉

Par Louvigny N. il y a 3 mois

Camping top

Camping top, démarches lors de l’arrivée et du départ très rapides et efficaces, le personnel est sympathique et accueillant. Rien à redire

Par Charlene il y a 3 mois

La Marende Argelès-sur-Mer

Emplacement bruyant car proche route et Luna Park a côté . Beaucoup de mouches car juste à côté de la ferme Avantage proximité de la mer Piscine super pour jeunes enfants car pieds a beaucoup d'endroit

Par Cormo il y a 3 mois

Camping agréable et bien situé

Camping agréable et bien situé

Par Bernie L. il y a 3 mois

La Marende Argelès-sur-Mer

Très bonnes vacances, Mobil home top, camping propre et de petite taille. Bravo à Hugo pour les animations

Par Mag il y a 3 mois