| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client La Marende Argelès-sur-Mer
Vino
Camping très agréable , propre et bien placé proche de la mer. Tout peut se faire à vélo. Personnel sympathique. Nous reviendrons c'est certain.
Voir plusKevin
Voir plusBingo C.
Voir plusGuigui
Voir plusCAZES
Agreable séjour dans ce camping, le prêt des draps et serviettes est un plus fort apprécié. Piscine chauffée le top... POINT NOIR la route à grande circulation..
Voir plusVincent
Très déçu, je m'attendais à mieux que ça d'un yelloh village... je n'y retournerai plus
Voir plusHuet
Deuxième passage au sein de cet établissement malgré une météo un peu capricieuse, on reviendra...
Voir plusIsabelle M.
Un camping chaleureux, convivial et familial. Le service est top. Nous reviendrons, c'est sûr.
Voir plusMme C.
Camping très agréable, conviviale, proche de la mer
Voir plusPhilippot G.
Dans l'ensemble tout s'est bien passé car c'est la 6 ieme fois que nous y allons et nous y retournons l'année prochaine
Voir plusPhilippe
Deuxième année que nous venons nous aimons la proximité de la plage le calme du mois de septembre dommage qu'il ferme mi septembre mais nous allons revenir pour 2024 🍀🙏
Voir plusJayles P.
Voir plusAvis client La Marende Argelès-sur-Mer
Vino
Camping très agréable bien placé proche de la mer. Tout peut se faire à vélo. Personnel sympathique
Expérience prouvée le 14/05/2024
Fred D.
Très agréable camping
Très agréable camping
Cheze
Nous avons passe un excellent sejour.
Nous avons passe un excellent sejour.
Kevin
Camping très satisfaisant avec toutes les commodités nécessaires pour passer un bon séjour. Le logement propre. La végétation du camping est superbe et améliore le confort cela procure de l’ombre et du coup très peu de vis à vis , pour un peu plus d’intimité ! Les espaces aquatiques avec la piscine chauffée sont top et bien entretenus. Le restaurant agréable et bon ! La situation géographique du camping est top avec la plage juste en face pas besoin de voiture avec les enfants c’est juste idéal !
Coralie
super camping