Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Marende Argelès-sur-Mer.
Camping très bien, pas le restaurant
Camping agréable, très proche de la plage
Camping familial bien que dans un environnement immédiat très bruyant. Animations à revoir
Nous avons passé un agréable séjour sur un emplacement au camping "la Marende". Le personnel, le cadre, les locaux sont très agréables. J'y retournerai très certainement.
Places disponibles sans réservation CC début Septembre.
Calme mais à besoin d'une rénovation
Un camping combinant une taille humaine et tous les services infrastructures souhaités. Localisation en face de la plage Parfait!
Camping très agréable. Emplacement top mais trop proche de Luna Park .bruit bien après minuit avec le Park et la route.
Super camping, très propre et avec du très bon personnel.
Malgré quelques points négatifs, nous avons passé un agréable séjour.
Très bon camping Entretenu, personnel agréable. Bonne localisation en raison de la mer en face de l'entrée du camping.
Bon séjour dans ce camping proche de la plage mais trop bruyant à cause de la route...
Très bon séjour dans ce camping familial, un bon personnel et des mobil-home agréable. Un manque quand même d'animation certains soir ( ce qui n'a rien a voir avec les animateurs très sympas), le programme n'étant pas toujours bon( mettre une playlist et appuyez sur le bouton c'est bien 1 fois mais 3 fois dans la semaine...!)
Très beau camping. Personnel agréable. Très bien placé à coté de la plage.