Avis La Marende Argelès-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Marende Argelès-sur-Mer.

Très satisfait dans l’ensemble

Très satisfait dans l’ensemble

Par Pascal H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2023

La Marende Argelès-sur-Mer

Camping familial bien que dans un environnement immédiat très bruyant. Animations à revoir

Par Laloux il y a 1 an

Séjour au camping La Marende

Nous avons passé un agréable séjour sur un emplacement au camping "la Marende". Le personnel, le cadre, les locaux sont très agréables. J'y retournerai très certainement.

Par Muriel K. il y a 1 an

Excellent séjour

Excellent séjour

Par Thierry M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2023

La Marende Argelès-sur-Mer

Un camping combinant une taille humaine et tous les services infrastructures souhaités. Localisation en face de la plage Parfait!

Par Eliane il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/09/2023

Super vacances

Super vacances

Par Mathis il y a 1 an

Camping très agréable mais trop proche du Luna Park

Camping très agréable. Emplacement top mais trop proche de Luna Park .bruit bien après minuit avec le Park et la route.

Par Choubidou il y a 1 an

Super camping

Super camping, très propre et avec du très bon personnel.

Par Ninie il y a 1 an

Très bon sejour

Très bon sejour

Par Emilie A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2023

La Marende Argelès-sur-Mer

Malgré quelques points négatifs, nous avons passé un agréable séjour.

Malgré quelques points négatifs, nous avons passé un agréable séjour.

Par Rudy il y a 1 an

très bien dans l ensemble

très bien dans l ensemble

Par Veronique il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2023

Les pieds dans l'eau

Très bon camping Entretenu, personnel agréable. Bonne localisation en raison de la mer en face de l'entrée du camping.

Par Steven il y a 1 an

Super séjour =)

Super séjour =)

Par Lesly il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2023

La Marende Argelès-sur-Mer

Bon séjour dans ce camping proche de la plage mais trop bruyant à cause de la route...

Par Béatrice il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2023

Un bon séjour

Très bon séjour dans ce camping familial, un bon personnel et des mobil-home agréable. Un manque quand même d'animation certains soir ( ce qui n'a rien a voir avec les animateurs très sympas), le programme n'étant pas toujours bon( mettre une playlist et appuyez sur le bouton c'est bien 1 fois mais 3 fois dans la semaine...!)

Par Vandenbrouck C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2023

La Marende Argelès-sur-Mer

Très beau camping. Personnel agréable. Très bien placé à coté de la plage.

Très beau camping. Personnel agréable. Très bien placé à coté de la plage.

Par Aurélien il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2023