Avis La Marende Argelès-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Marende Argelès-sur-Mer.

Jamais déçu

Jamais déçu

Par Marcellin il y a 1 an

La Marende Argelès-sur-Mer

Excellent séjour. Personnel au top... gentillesse et sourire sont au programme. Mobil home bien equ

Excellent séjour. Personnel au top... gentillesse et sourire sont au programme. Mobil home bien équipé , propre et ombragé. Place de stationnement sur l'emplacement satisfaisant.

Par Boyer il y a 1 an

La Marende Argelès-sur-Mer

Camping avec une super ambiance

Nous avons vraiment apprécié notre séjour au Camping La Marende. Le camping est magnifique, avec de nombreuses plantes méditerranéennes bien établies séparant les emplacements. Les pizzas du restaurant étaient incroyables et tout le personnel était vraiment sympathique et serviable. Mention spéciale à Matthieu, l'animateur, qui a été super gentil avec les enfants et a créé une super ambiance. Merci beaucoup!

Par Ian il y a 1 an

Super ! Je recommande !

Super ! Je recommande !

Par Caroline L. il y a 1 an

La Marende Argelès-sur-Mer

Franchement, que du bonheur!

Franchement, que du bonheur!

Par MAZE M. il y a 1 an

Bien mais pas ouf

3 eme expérience en Méditerranée en 50 ans. Déçu pour la 3eme fois

Par Cedric il y a 1 an

Camping agréable

Très bon séjour (malgré la météo) apprécié par toute la famille. Camping agréable avec plein de loisirs inclus ou à proximité : plage, airs de jeux, piscine, zone de loisirs (accrobranches, mini golf, bowling,- fête foraine)... Le centre animé d'Argelès-plage ou encore les petits commerces ne sont qu'à quelques minutes en vélo (ou en voiture). Tout y est pour passer un bon moment en famille ou entre amis.

Par Toulousains il y a 1 an

La Marende Argelès-sur-Mer

Camping familial avec personnel très sympathique, seule la météo nous aura joué des tours. Seul petit bémol, il faudrait une aire de jeu un peu plus grande pour les enfants avec peut être un trampoline en supplément et quelques jeux pour les 8-12 ans.

Par Nicolas il y a 1 an

La Marende Argelès-sur-Mer

Bon séjour !! Je recommande le restaurant du camping !! Un vrai délice !!

Bon séjour !! Je recommande le restaurant du camping !! Un vrai délice !!

Par Melanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/05/2023

La Marende Argelès-sur-Mer

Nous avons eu un excellent séjour à la Marende, en hors saison. Camping calme, très bien entretenu et aménagé, direction et personnel très sympathiques et accueillants. Accès direct à la plage depuis le camping, vraiment un plus. Grande plage très agréable, avec un belle vue sur Argeles et le massif. Localisation idéale du camping pour profiter de la mer, du village d Argeles et de multiples points d'intérêts aux alentours.

Par AurélieEC il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2023