Avis La Marende Argelès-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Marende Argelès-sur-Mer.

La Marende Argelès-sur-Mer

Merci au staff complet du camping la marende ! Super séjour pour la deuxième année consécutive ! Bravo a Matthieu et Eva les animateurs toujours présents dans la bonne humeur qu'ils font partager a tous.

Par Baudelle B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2023

La Marende Argelès-sur-Mer

Bon accueil Les activités pour les enfants étaient biens Le côté piscine adaptée pour tous les âges Bon séjour pour ma part

Par Cd il y a 1 an

Expérience prouvée le 09/06/2023

Par Roland il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2023

La Marende Argelès-sur-Mer

Excellent séjour , tout était parfait. Hâte de revenir Ménage parfait, accueil parfait, proximité de la plage, excellente piscine, personnel plus que parfait

Par NICOLE il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2023

La Marende Argelès-sur-Mer

Un très bon camping à taille humaine et à vocation plutôt familiale.

Un très bon camping à taille humaine et à vocation plutôt familiale.

Par Olivier il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2023

La Marende Argelès-sur-Mer

Entièrement satisfaite du camping du mobilhome du personnel et des animations mais aussi la propreté irréprochable bravo à toute l equipe

Par Bosquet A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2023

La Marende Argelès-sur-Mer

On est toujours content ! Attention à la préparation de la saison. Ce n est pas parce qu on vient d ouvrir que les clients doivent écoper ce qui est pas fait à la saison morte.

Par Martin il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2023

Vacances en couple

Je ne connaissais pas, mais vraiment pas déçu

Par Grillet J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2023

Séjour au top

Camping très sympathique Location en mai Peu de monde, très calme Propre bien entretenu Propose de nombreux services (pas tous testés) restaurant épicerie snack air de jeux piscine mini club Personnel très sympathique

Par Cynthia il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2023

La Marende Argelès-sur-Mer

Camping parfait on reviendra le seul point négatif les mois ouverture un peu tard dans la saison et fermeture un peu tôt

Par Gruet I. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2023