Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Marende Argelès-sur-Mer.
Établissement très bien entretenu et personnel aimable et accueillant....
Bonne expérience dans un camping de cette chaîne. Personnel très accueillant et très sympathique à l écoute de nos demandes, camping très agréable
Manque seulement. Un grillé pain 😊
Je réserve un emplacement, et puis nous arrivons avec un autre emplacement et en guise d’excuse une bouteille de vin. Par contre trois jours avec du bruit avec des bébés.
Camping très bien situé en bordure de plage. Camping å taille humaine, infrastructures propres et bien entretenues. Les bungalows comme neufs et bien équipés. Le personnel aux petits soins, attentif et très aimable. Facile d'accès pour visiter la région.
J’ai passé un très bon séjour !!!
On a passé une très bonne semaine. Le camping est bien placé, proche de la mer. La piscine est très belle. On reviendra.
Nous sommes toujours heureux de passer des vacances dans les différents villages.
Très bon séjour . Entièrement satisfaits
Camping très sympa et convivial, espace aquatique et mobilhome 4 fleurs au top, espaces verts très bien entretenus, Propreté RAS. Hôtesse d'accueil très à l'écoute y reviendrons,
Magnifique camping super paysage mais trop calme.
Yelloh village ne nous a jamais déçu. En bord d'océan ou mer méditerranée. Nous avons une grande confiance, afin de passer un séjour très agréable
Très bien entretenu personnel très souriant et sympathique