| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client La Marende Argelès-sur-Mer
CORMIER
Voir plusSophie09
Bonne expérience dans un camping de cette chaîne. Personnel très accueillant et très sympathique à l écoute de nos demandes, camping très agréable
Voir plusRio
Je réserve un emplacement, et puis nous arrivons avec un autre emplacement et en guise d’excuse une bouteille de vin. Par contre trois jours avec du bruit avec des bébés.
Voir plusCatherine
Voir plusFabienne
On a passé une très bonne semaine. Le camping est bien placé, proche de la mer. La piscine est très belle. On reviendra.
Voir plusJosy
Nous sommes toujours heureux de passer des vacances dans les différents villages.
Voir plusDELEUZE M.
Camping très sympa et convivial, espace aquatique et mobilhome 4 fleurs au top, espaces verts très bien entretenus, Propreté RAS. Hôtesse d'accueil très à l'écoute y reviendrons,
Voir plusNelson
Voir plusAlain L.
Yelloh village ne nous a jamais déçu. En bord d'océan ou mer méditerranée. Nous avons une grande confiance, afin de passer un séjour très agréable
Voir plusSg
très bien dans l'ensemble
Rio
Catherine
Camping å taille humaine
Camping très bien situé en bordure de plage. Camping å taille humaine, infrastructures propres et bien entretenues. Les bungalows comme neufs et bien équipés. Le personnel aux petits soins, attentif et très aimable. Facile d'accès pour visiter la région.
Mickaël
J’ai passé un très bon séjour !!!
J’ai passé un très bon séjour !!!
Tessier
Très bon séjour . Entièrement satisfaits
Très bon séjour . Entièrement satisfaits
Expérience prouvée le 14/06/2023
DELEUZE M.
Notre semaine passée à l'Amarende
Nelson
Parfait !!!
Parfait !!!
Expérience prouvée le 12/06/2023
Alain L.
Séjour court mais parfait.
Expérience prouvée le 11/06/2023
Jacques. M.