Avis La Marende Argelès-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Marende Argelès-sur-Mer.

La Marende Argelès-sur-Mer

Plutôt bon séjour dans l'ensemble malgré un emplacement pour le véhicule très étroit . Sinon la plage est vraiment proche c'est trop pratique . Equipe réactive pour régler un problème technique . Personnel sympa .

Par Isabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2023

La Marende Argelès-sur-Mer

Globalement bon séjour , l'indiscipline de certains font craindre pour la sieste..

Par Heymans L. il y a 1 an

Agréable, proche de la plage et du Luna Park

Un camping très agréable et proche de la plage avec une super piscine. La propreté des sanitaires est à améliorer et la proximité du Luna Park rendent les nuits peu reposantes (entre 19h et 1h, de juin à aout)

Par Chaso3 il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2023

La Marende Argelès-sur-Mer

Super camping idéalement bien placé. L infrastructure est vraiment bien etle personnel top . BRAVO .

Par Vichot J. il y a 1 an

Bon séjour au camping la marende

Bon séjour au camping la marende

Par Collin L. il y a 1 an

La Marende Argelès-sur-Mer

Séjour très agréable dans un camping de taille huma, équipe souriante et polie, piscine bien conçue,

Séjour très agréable dans un camping de taille humaine, équipe souriante et polie, piscine bien conçue. Nous reviendrons.

Par Herisson il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2023

La Marende Argelès-sur-Mer

Camping calme très agréable avec une belle piscine et la plage a proximité, les enfants font du vélo et on sait qu'ils ne sont pas très loin car c'est un camping à taille humaine. Le personnel et sympathique et accueillant.

Par Moreno il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2023

La Marende

Très beau camping et très bien situé et le personnel très accueillant

Par Marcel D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2023

La Marende Argelès-sur-Mer

Bof. Pack d’eau à 7,20 euros, jouer sur un besoin vital, vraiment honteux. Hébergements et mobiliers extérieurs pas à la hauteur des quatre étoiles du camping. Bon accueil tout de même.

Par Lucasbraaa il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2023

La Marende Argelès-sur-Mer

pour le camping: LA MARENDE. vous pouvez réserver et retrouver l'ambiance et la sincérité et empla

pour le camping: LA MARENDE. vous pouvez réserver et retrouver l'ambiance et la sincérité. Emplacement au top pour tous les types de campeurs et situation mer village d Argeles.

Par Monsterlet C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/06/2023

La Marende Argelès-sur-Mer

je recommande les Marendes, je pense y revenir en juin, pas trop de monde, une clientèle sympa, ainsi que les personnes y travaillant

Par DORGET K. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2023

La Marende Argelès-sur-Mer

Camping très correct dans l'ensemble, du personnel au infrastructures, un bon séjour en général, et région avec beaucoup de visites, plage à moins de 10 min à pied, le top!!!!

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2023

La Marende Argelès-sur-Mer

Nous venons depuis plus années en juin et/ou septembre.. beau camping bien ombragé et aéré au niveau

Nous venons depuis plus années en juin et/ou septembre.. beau camping bien ombragé, fleuri et aéré au niveau des emplacements, près de la plage. Accueil au top. Salariés et animateurs extrêmement sympathiques.. Nous reviendrons l'an prochain

Par Françoise E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/06/2023