Avis La Marende Argelès-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Marende Argelès-sur-Mer.

La Marende Argelès-sur-Mer

Un endroit dépaysant, propre où il fait bon vivre ! On a pas envie d’en repartir ! Vivement l’année prochaine comme chaque année !

Par Axelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2023

Super vacances

Super vacances

Par Voydie il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2023

Super séjour à la Marende

On a passé un merveilleux séjour à la Marende. Bon, nous avons un peu « râlé » à notre arrivée sur la vétusté du logement mais le personnel a été tellement à l’écoute et charmant que cela a arrondi les angles et nous sommes passés au-dessus de ce petit bémol. C’était en fait la dernière année de ce logement qui va être remplacé d’ici la saison prochaine. Le personnel du restaurant était charmant, ainsi que le personnel de la réception mais la personne qui nous a sans conteste le plus marqué durant notre séjour aura été Mathieu, le chef d’animation accompagné de son équipe dynamique, qui fait preuve d’un professionnalisme sans égal, d’une gentillesse et d’une sympathie hors normes, qui ne compte pas ses heures et qui fait réellement son job avec une passion sans commune mesure. Nous étions à 3 couples en séjour à la Marende et nous avons partagé le même avis que nous lui avons d’ailleurs transmis oralement le jour de notre départ. Camping situé directement en bord de plage, camping très familial. Quelques transats supplémentaires à la piscine n’auraient pas été de trop mais cela reste un point mineur. Notre satisfaction globale est excellente. Je recommande.

Par Chloe A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2023

Agréable sejour

Agréable sejour

Par Jenny4287 il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2023

La Marende Argelès-sur-Mer

Camping avec manque d’animation, personnel pas très aimable et agréable, à l’espace aquatique un pet

Camping avec manque d’animation surtout le soir, personnel pas très aimable et agréable, à l’espace aquatique un petit fond de musique ferait plaisir, l’espace emplacement à côté des toilettes et désagréable nous entendons des bruits dérangent, des portes qui claque en pleine nuit, lors du ménage des sanitaires nous recevons de l’eau sur notre campement.

Par Willems P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

Bon séjour

Bon séjour dans son ensemble. Camping accueillant et équipe sympathique.

Par ludovic.sorin44 il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2023

Un super camping simple familial

Un super camping simple familial

Par Aupetit E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2023

La Marende Argelès-sur-Mer

Que du bonheur dans ce camping. Les animateurs étaient supers cette année, on a profité en famille de toutes les soirées et animations. Merci à Mathieu pour tes soirées bien festives et pitreries toutes la journées, elles nous ont bien amusé, et c'était une très plaisant. Le personnel au top !

Par Morin N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2023