Avis La Marende Argelès-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Marende Argelès-sur-Mer.

La Marende Argelès-sur-Mer

Pas d'amélioration depuis plusieurs années Les animations sont pas terrible,toujours la même chose

Par Denis il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2023

La Marende Argelès-sur-Mer

Sanitaires sales du matin au soir. Déception generale sur notre séjour. Espace aquatique très adapté aux jeunes enfants et très agréable

Par TEREYGEOL A. il y a 1 an

La Marende Argelès-sur-Mer

camping propre, empl l animation était décevante, heureusement qu il y a la plage proche du camping

camping propre, emplacement très bien ombragé, l animation était décevante, heureusement qu il y a la plage proche du camping

Par Emilie il y a 1 an

La Marende Argelès-sur-Mer

Très beau camping Emplacement cc grand Le top c'est les sanitaires privés Piscine Extra Restaurant pas terrible par contre

Par Candela M. il y a 1 an

Très beau camping

Très beau camping

Par Quentin il y a 1 an

La Marende Argelès-sur-Mer

Très beau camping, bien aménagé avec de beaux locaux. Manque d’animation,et d’entretien des locaux.

Très beau camping, bien aménagé avec de beaux locaux. animation pas assez diversifier, manque d’entretien des locaux.

Par Touin il y a 1 an

La Marende Argelès-sur-Mer

Camping familial très agréable. Personnel super sympa et à l'écoute. Nous reviendrons.

Par Les 6. il y a 1 an

Super séjour!

Camping très bien pensé, pas de vis à vis, silencieux et ombragé. Très bon séjour!

Par Isa il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2023

La Marende Argelès-sur-Mer

Belle expérience en famille. Camping bien situé, propre et avec du personnel sympathique.

Par MS57 il y a 1 an

Vacances

Camping très chaleureux et familial

La Marende Argelès-sur-Mer

Camping la marande a fuir !

Camping la marande a fuir !

Par Leon il y a 1 an

La Marende Argelès-sur-Mer

Très bon camping, je recommande, Malgré et un agent de sécurité qui ne fait pas professionnel, ne b

Très bon camping, je recommande, Malgré un agent de sécurité qui ne fait pas professionnel, ne bouge pas beaucoup et n'assure pas vraiment la sécurité

Par Ewen il y a 1 an

La Marende Argelès-sur-Mer

Très sympathique camping propre et très bien situé , proche de la mer , et d'Argeles plage

Très sympathique camping et très bien situé , proche de la mer , et d'Argeles plage

Par Dany22 il y a 1 an

L'emplacement

L'emplacement près de la plage mérite 4 étoiles mais pas l'hygiène.

Par X il y a 1 an

La Marende Argelès-sur-Mer

Un camping familial au top

Un camping familial à proximité direct de la plage et du Luna Park, centre ville et commerces à 10 minutes en voiture maximum. L’équipe de la réception aux équipes d’entretien en passant pas on équipe d’animateurs est top. Tout le monde est accueillant, souriant, disponible… grosse dédicace à Matthieu qui a une pêche d’enfer et entraîne tout le monde dans son passage. Et merci à toute son équipe. Les animations sont top et tout le monde trouve son bonheur. Le mobil home est propre, bien équipé. La Clim est un gros plus avec cette chaleur… bref je recommande…

Par Khadije79 il y a 1 an