Avis La Marende Argelès-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Marende Argelès-sur-Mer.

La Marende Argelès-sur-Mer

camping propre moderne et agréable. Seul bémol la réservation permanente des transates à la piscine

camping propre moderne et agréable. Emplacements spacieux. Accueil et services de qualités. Seul bémol la réservation permanente des transats à la piscine via la pose de serviettes.

Par Serge il y a 1 an

Très satisfait

Par Permentier il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2023

La Marende Argelès-sur-Mer

Camping sympathique avec une bonne équipe, mais gâchée avec des nuisances de passages d’enfants avec

Camping sympathique avec une bonne équipe, mais gâchée avec des nuisances des passages à répétitions à causes vélos et trottinettes sur les passages en bois, là journée pas de problème mais après 19 heures, on aimerait être tranquille !

Par Martial il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2023

emplacements idéal

Très bien : Accueil et disponibilité Cuisine Emplacement A revoir : les seconds sanitaires. Une vraie catastrophe Pas d’activités pour lés moins de 5 ans Proposer une alternative par exemple, d’être accompagnée d’un parent afin que les plus petits puissent jouer avec les plus grands

Par Famille C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2023

La Marende Argelès-sur-Mer

Très bon rapport qualité prix.

Toujours très bien comme chaque année. Camping bien entretenu et personnel compétant. A 5 minutes de la plage à pieds.

Par Jojo il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

BON SEJOUR PERSONEL AGREABLE

BON SEJOUR PERSONEL AGREABLE

Par ISABELLE il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2023

La Marende Argelès-sur-Mer

Très bon camping proche de la plage

Camping calme et propre. Très bien situé pour se rendre à la plage à pied. Une plage accessible aux chien se trouve également à côté du camping. Mobile home très bien entretenu et moderne. Je recommande ce camping.

Par Plume il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2023

Manque animation le soir

Manque animation le soir

Par F il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2023

La Marende Argelès-sur-Mer

Première fois dans ce camping qui est calme, propre et proche de la mer . Personnel sympathique. Une location de vélo serait bien .

Par Stef C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2023

La Marende Argelès-sur-Mer

Nous avons passé un très agréable séjour au camping La Marende. Camping calme, arboré, mobilhome bien équipé, bel espace aquatique et chouettes animations. Nous reviendrons certainement.

Par Cristel il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2023

La Marende Argelès-sur-Mer

On a passé une semaine avec des enfants qui ont adoré leurs animatrices et nous aussi. L’infrastructure est sympa, à taille humaine face à la plage. Les mobilhome sont propres et en bon état. L’accueil du directeur un peu mitigé cependant.

Par Julien il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2023

Gros manque d animation soiree

Gros manque d animation soiree

Par Cha il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2023

Encore de très belles vacances chez Yelloh Village

Très joli camping à taille humaine, très calme. Un super restaurant sur la plage (5 mn à pied). Possibilité d'accès aux commerces et animations en 20 - 30 mn à pied. Camping à privilégier pour les personnes avec ou sans enfants jeunes (correspond moins aux attentes des ado). Prévoir changement de gérance sur le restaurant et bar.

Par Katy il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2023

Super camping taille humaine 😁

Super camping grand emplacement ombragé et à taille humaine 😁

Par Yvonne il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2023

La Marende Argelès-sur-Mer

Music lors des animation trop fort.

Music lors des animation trop fort.

Par Fatboy92 il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2023