Avis La Marende Argelès-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Marende Argelès-sur-Mer.

camping familiale

Camping très agréable, bien situé. Dommage pour le bruit du camping juste derrière je ne citerais pas de nom. Espace aquatique idéal pour les familles. Un espace bar et restau sympathique. Une équipe d'animation très sympa mais des animations répétitives dommage.

Par Virginie il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2023

La Marende Argelès-sur-Mer

Super séjour, tout était nikel

Super séjour, tout était nikel. La petite s est eclatée, elle a pu circuler dans le camping en toute sécurité. Les activités proposés sont chouettes et variées. La restauration est très bonne et bon marché. Piscine chauffé c est top quand le soleil n est pas de la partie. Super camping, très propre, personnel aimable, souriant et disponible. Je le recommande.

Par Aurelie il y a 1 an

Super camping

Par Mickael il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2023

La Marende Argelès-sur-Mer

Nous avons passé de très bonnes vacances à la Marende. Le camping est familial, on se sent en secu

Nous avons passé de très bonnes vacances 2023 à la Marende. Le camping est familial, on se sent en sécurité vis à vis des enfants. Le personnel était très sympa. Les mobile homes sont très bien aménagés (mobile home 4*) ! Enfin des étagères pour ranger ses affaires! 5 minutes à pied d’une belle plage! Quoi demander de plus? Des spectacles svp. Car il n’y en a quasi aucun. Les animateurs de bonne volonté nous font danser en ligne mais bon c’est un peu limité.

Par Olivier il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2023

Très agréable séjour au camping "La Marende" avec mes petits enfants

Très agréable séjour au camping "La Marende" avec mes petits enfants

Par Sylvie G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2023

Camping à decouvrir

Camping très sympathique avec son personnel. Première expérience dans un yellow village mais bonne expérience : beaucoup de propositions dactivités pour petits et grands.

Expérience prouvée le 26/07/2023

👍🏻 on adore

👍🏻 on adore

Par Lobry il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

La Marende Argelès-sur-Mer

Camping très agréable, bien entretenu avec toutes les commodités sur place. Une ambiance exceptionnelle pour s'amuser et laisser les enfants libres dans le camping

Par Mimi il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2023

Manque des lumières

C’est très bien mais il faudrait des lumières au niveau des passages pour allé aux sanitaires

Par Veglio il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2023

Trés bon séjour

Trés bon séjour

Par Gauvain il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2023

La Marende Argelès-sur-Mer

Très beau séjour ! Accueil sympathique, emplacement idéal, camping calme et familial, bien entretenu. Personnel souriant et animateurs énergiques. Que demander de plus !

Par Caroline il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2023

La marende - Argeles juillet 2023

Séjour parfait. Accueil impeccable. Mobile home très propre et bien agencé. extérieur soigné et bien entretenu. Animation extra. Animateurs au top qui font le maximum pour mettre l'ambiance, même lorsque le public est peu réceptif. Coup de coeur pour les 2 animatrices qui se sont adaptées et ont pris en charge notre petite Lilou pour les activités, malgré son handicap. Village de vacances génial dans une ville paradisiaque.

Par Les P. il y a 1 an

La Marende Argelès-sur-Mer

Camping super et à taille humaine

Camping à taille humaine et familiale je vous le recommande

Par Louvigny N. il y a 1 an

Un séjour agréable

Un séjour agréable dans un camping à taille humaine avec de bonnes prestations

Par Olivier il y a 1 an

La Marende Argelès-sur-Mer

Bonne expérience beau cadre camping propre bon accueil personnel respectueux et présent , petit belo

Bonne expérience beau cadre camping propre bon accueil personnel respectueux et présent , petit bémol sur l’animation de soirée

Par Sabrina il y a 1 an