Avis La Marende Argelès-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Marende Argelès-sur-Mer.

Séjour agréable

Très bon séjour

Par Voydie il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2024

La Marende Argelès-sur-Mer

Je recommande camping yello la marende très belle endroit calme et reposant où le peut tout faire a vélo ou même à pied

Par Greg A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

La Marende Argelès-sur-Mer

Nous avons passé un séjour en famille très agréable et sommes très satisfaits.

Nous avons passé un séjour en famille très agréable et sommes très satisfaits.

Par Bélaval il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

La Marende Argelès-sur-Mer

Vacances détente au calme.

Vacances détente au calme.

Par A-G il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

La Marende Argelès-sur-Mer

Camping agréable mais route qui longe le camping trop bruyante, bon accueil du personnel et animateur, restaurant à fuir qualité et service à revoir

Par Mathieu il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

La Marende Argelès-sur-Mer

Animations à revoir. Camping agréable, très bien situé et propre.

Animations à revoir. Camping agréable, très bien situé et propre.

Expérience prouvée le 29/07/2024

Bon sejour

Très bon séjour dans ce camping plutôt calme Lieu aux alentours très joli de belles balades

Par Souhard il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2024

Vacances reposantes,

Vacances reposantes,

Par B.b il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2024

La Marende Argelès-sur-Mer

Nous avons passé un très bon séjour au camping la Marende . Nous n avons pas testé le restaurant car

Nous avons passé un très bon séjour au camping la Marende . Personnel agréable et souriant, camping très bien entretenu. Nous avons été satisfaits de notre hébergement , l espace piscine est très bien aménagé et la piscine est propre. Nous avons apprécié le calme ambiant du camping, très bien pour le repos et la proximité immédiate de la plage de la marende. L arrêt du train touristique a deux pas du camping . La seule nuisance ( on s y habitue et ça ne dure que jusque minuit) le Luna Park juste derrière le camping.

Par Isabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

La Marende Argelès-sur-Mer

Les vacances pendant c'est 2 semaines c'était top mais yellow village c'est pas ouf.

Par Mathis M. il y a 1 an

Bon sejour

Par Selos C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

La Marende Argelès-sur-Mer

Camping tres calme et familial. Mobilhome et camping tres propre. Espace aquatique agreable. Dommage qu'il n'y est pas un toboggan pour les enfants (juste un petit pantagliss) Animations sympathiques en soirée et a la piscine. Seul bémol : beaucoup de vacanciers hollandais et allemans qui ne participent donc pas aux animations ce qui rend les soirées un peu triste avec peu de vacanciers. Pour le mini club animations peu diversifiés jeux de sociétés presque toute la semaine....les animateurs sont tres sympas avec les enfants (hugo notamment)

Par Lugab42 il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Conforme à mes attentes.

Camping et séjour fidèle à mes attentes. Toutefois, quelques petites améliorations à réfléchir, en particulier sur la partie restauration (tarifs et qualité des plats proposés).

Par SWied il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2024

La Marende Argelès-sur-Mer

5 ème année au camping, nous apprécions la proximité avec la plage Toujours intéressé par l’achat d’un mobil home !!! Le choix de l’emplacement reste déterminant pour valider une réservation compte tenu des deux routes qui jouxtent le camping

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2024