Avis La Marende Argelès-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Marende Argelès-sur-Mer.

La Marende Argelès-sur-Mer

Camping qui ne vaut pas ces 4 etoiles du au nuisances de certains campeurs qui ne respectent pas leurs voisins et jeux incessant dans les sanitaires pour ma part deux agents de sécurité devrait tourner dans le camping pour s'assurer de la tranquillité des campeurs et cadrées les autres

Par Baillet N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

La Marende Argelès-sur-Mer

Très mauvaise expérience affaires personnel voler sur le parking devant le camping(vitres voitures casser suivi d'un vol de nos affaires personnelles et des jeux des enfants une honte zéro sécurité sur le camping de la Marende argeles sur mer je déconseille à tous le monde....et un camping qui veux rien entendre pour un éventuel remboursement une honte...

Par Ted il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

La Marende Argelès-sur-Mer

Camping la marande a fuir !

Camping la marande a fuir !

Par Leon il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

La Marende Argelès-sur-Mer

Problème de propreté, sans effet par la direction. Avons du partir un jour avant, et le directeur lu

Problème de propreté, et de matériel (ventilateur HS), sans effet par la direction. Avons du partir un jour avant, et le directeur lui même voulait nous faire payer le nettoyage 80 euros du cottage. Aucun remboursement de la quatrième nuit. Faite le détour, le camping ne vaut pas la peine de s'arrêter.

Par Jean J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/06/2023