Avis La Marende Argelès-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Marende Argelès-sur-Mer.

La Marende Argelès-sur-Mer

Camping plutôt bien entretenu mais vieux. La concurrence est proche et pour notre fils je vais voir à côté! Les animations on été annuler car manque de présence se qui est dommage pour ceux qui sont là …. On c’est retrouvé à 15:00 sans pouvoir s’acheter une glace 😒 tous était fermé jusqu’à 17:30. La boutique est pas du tout agréable ressemble plutôt à une vielle épicerie donne pas envie d’acheter et de regarder si il y a des souvenir ! Le camping étais encore ouvert mais semblait à un camping en fin de saison! J’ai eu plus de contact avec nos voisins campeur que le personnel!

Par Sonia D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/09/2024

Camping décevant pour un 4 etoiles

Camping décevant pour un 4 étoiles.Mobilhome vieillissant, peu équipé.Piscine très petite, club ado quasi inexistant, peu d.animation Le seul point positif est sa proximité avec la plage

Par Yannick il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

La Marende Argelès-sur-Mer

Vous trouverez mieux à quelques pas de ce camping. Attention à l'accueil froid des femmes du snack et à la mauvaise attitude de celles de la piscine.

Par Amanda il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

DEJA TOUT DIT !!!!!

DEJA TOUT DIT !!!!!

Par MORTON il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

La Marende

Très déçu, je m'attendais à mieux que ça d'un yelloh village... je n'y retournerai plus

Par Vincent il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2024

La Marende Argelès-sur-Mer

Camping familial bien que dans un environnement immédiat très bruyant. Animations à revoir

Par Laloux il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

La Marende Argelès-sur-Mer

Camping avec manque d’animation, personnel pas très aimable et agréable, à l’espace aquatique un pet

Camping avec manque d’animation surtout le soir, personnel pas très aimable et agréable, à l’espace aquatique un petit fond de musique ferait plaisir, l’espace emplacement à côté des toilettes et désagréable nous entendons des bruits dérangent, des portes qui claque en pleine nuit, lors du ménage des sanitaires nous recevons de l’eau sur notre campement.

Par Willems P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

La Marende Argelès-sur-Mer

Sanitaires sales du matin au soir. Déception generale sur notre séjour. Espace aquatique très adapté aux jeunes enfants et très agréable

Par TEREYGEOL A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2023

La Marende Argelès-sur-Mer

Je réserve un emplacement, et puis nous arrivons avec un autre emplacement et en guise d’excuse une bouteille de vin. Par contre trois jours avec du bruit avec des bébés.

Par Rio il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023