Avis La Marende Argelès-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Marende Argelès-sur-Mer.

Camping très agréable mais trop proche du Luna Park

Camping très agréable. Emplacement top mais trop proche de Luna Park .bruit bien après minuit avec le Park et la route.

Par Choubidou il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

très bien dans l ensemble

très bien dans l ensemble

Par Veronique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

La Marende Argelès-sur-Mer

Bon séjour dans ce camping proche de la plage mais trop bruyant à cause de la route...

Par Béatrice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Un bon séjour

Très bon séjour dans ce camping familial, un bon personnel et des mobil-home agréable. Un manque quand même d'animation certains soir ( ce qui n'a rien a voir avec les animateurs très sympas), le programme n'étant pas toujours bon( mettre une playlist et appuyez sur le bouton c'est bien 1 fois mais 3 fois dans la semaine...!)

Par Vandenbrouck C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

La Marende Argelès-sur-Mer

Camping à taille humaine très agréable et à proximité de la mer.

Camping à taille humaine très agréable et à proximité de la mer.

Par Pigache F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

Agréable sejour

Agréable sejour

Par Jenny4287 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Bon séjour

Bon séjour dans son ensemble. Camping accueillant et équipe sympathique.

Par ludovic.sorin44 il y a 2 ans

Très bon camping

Par Pichon il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

La Marende Argelès-sur-Mer

Très beau camping Emplacement cc grand Le top c'est les sanitaires privés Piscine Extra Restaurant pas terrible par contre

Par Candela M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2023

Très beau camping

Très beau camping

Par Quentin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2023

Super séjour!

Camping très bien pensé, pas de vis à vis, silencieux et ombragé. Très bon séjour!

Par Isa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

La Marende Argelès-sur-Mer

Belle expérience en famille. Camping bien situé, propre et avec du personnel sympathique.

Par MS57 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023