Avis La Marende Argelès-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Marende Argelès-sur-Mer.

Parfait à tous les niveaux

Ras top

Par Alex il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024

La Marende Argelès-sur-Mer

Un camping chaleureux, convivial et familial. Le service est top. Nous reviendrons, c'est sûr.

Par Isabelle M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

La Marende Argelès-sur-Mer

Dans l'ensemble tout s'est bien passé car c'est la 6 ieme fois que nous y allons et nous y retournons l'année prochaine

Par Philippot G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/09/2023

La Marende Argelès-sur-Mer

Deuxième année que nous venons nous aimons la proximité de la plage le calme du mois de septembre dommage qu'il ferme mi septembre mais nous allons revenir pour 2024 🍀🙏

Par Philippe il y a 2 ans

super

Par Thierry il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/09/2023

La Marende Argelès-sur-Mer

Camping à taille humaine, idéalement situé.

Chouette camping, idéalement situé à proximité de la mer et à 10mn en vélo du centre ville. Personnel souriant et toujours prêt à rendre service. Camping calme malgré la présence de luba parc pas loin. Piscine suffisante, juste rajouter des chaises ou transats et un vrai toboggan pour les ados. Nous reviendrons 👍

Par LE G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

David Stef

Camping La Marende, toujours aussi agréable personnel, au top animateur, idem

Par Clivio C. il y a 2 ans

bonnes vacances

Camping familial endroit parfait pour passer de bonnes vacances

Par Barlet T. il y a 2 ans

Super camping !

Très beau camping, Mobil home 4 fleurs au top (draps, serviettes changés toutes les semaines, plancha, clim.. ). Tout le personnel est sympathique (animateurs, gardien, personnel qui nettoie, personnel à l accueil..). La plage est à 4min a pieds et le centre d Argelès en 5 min en vélo. Petit bémol, attention à l emplacement/Mobil home choisi (éviter le long de la grande route car le camping en face est très bruyant). Le brui de Luna parc n est pas dérangeant, on l entend mais c est tout à fait correct!. Hate d y revenir!! On a passé d excellentes vacances !

Par Aude il y a 2 ans

La Marende Argelès-sur-Mer

Camping très agréable et chaleureux, très joliment fleurie avec de magnifique arbre, l'emplacement pour la voiture : au top. Pour nous le séjours était formidable dans votre camping

Par Dominique L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2023

La Marende Argelès-sur-Mer

Un très bons séjour dans un lieu très agréable où tout est mis en oeuvre pour que chacun se sente au mieux. Continuez, ne changez pas de cap !

Par Mamounouchou il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

La Marende Argelès-sur-Mer

Camping familial, très bien entretenu. Verdoyant et ombragé. Le Mobil home bien arrangé et très propre, le plus la plancha. Une équipe d animation au top, se donnant du mal pour proposer des activités et s adaptant au nombre de participants. Nous avons passé de très bonnes vacances.Merci

Par Francois E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Très satisfait dans l’ensemble

Très satisfait dans l’ensemble

Par Pascal H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2023

Séjour au camping La Marende

Nous avons passé un agréable séjour sur un emplacement au camping "la Marende". Le personnel, le cadre, les locaux sont très agréables. J'y retournerai très certainement.

Par Muriel K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023