Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Marende Argelès-sur-Mer.
Camping génial Pt bémol, le resto et la réservation boulangerie (bcp d'erreurs lors de mes commandes pendant notre séjour)
Camping agréable, personnel au top mais déception sur le manque de transat à la piscine , et la qualité des infrastructures sportives.
Camping parfait mais proche d'une route très passante.
Camping agréable, propre et bien situé avec la mer à pied. Piscine et restaurant sympa. Juste un peu de bruit le soir en été pour endormir les jeunes enfants avec le Luna Park assez proche. Mer au top (chaudd et propre).
Camping sympa,..... Bon accueil. Pour assister aux animations le soir, peu de siège... Ça obligé à s installer au bar restaurant... Et consommer.... Peu de transat autour de la piscine
Camping agréable, bien entretenu. Les Mobil home sont récents et très propres, bien aménagés. La literie est très bien, avec matelas épais. Attention à l option CALME qui n est pas forcément prise en compte. Il faut penser à appeler le camping à la réservation pour bien préciser ce qu on ne veut pas ! (l option n empêche pas d arriver dans un Mobil home entre piscine, route et animations....) La piscine est agréable. La proximité de la mer, avec le côté plage autorisée aux chiens est un atout majeur. Le luna Park est à côté, sans être perturbant pour le bruit. Il manque la possibilité de prendre le petit train d Argeles pour accéder plus facilement au centre. Merci au personnel du camping, notamment pour les espaces verts car certaines plantes sont très belles !
Bon camping, bien proportionné. Proche plage. personnel au petit soins
Emplacements correct et ombragés. Très bien situés pour la plage. Mais pas assez d activités ou peu d informations sur les activités touristiques. Mais dans l ensemble nous sommes satisfait de notre sejour avec un grand merci a Mathieu pour sa bonne humeur !
Bon camping conviviale
Séjour agréable Personnel chaleureux y compris la direction
Plutôt bon séjour dans l'ensemble malgré un emplacement pour le véhicule très étroit . Sinon la plage est vraiment proche c'est trop pratique . Equipe réactive pour régler un problème technique . Personnel sympa .
Globalement bon séjour , l'indiscipline de certains font craindre pour la sieste..
Établissement très bien entretenu et personnel aimable et accueillant....