Très bon camping, tres bien aménagé, animations au top,petit bémol dur le restaurant et le point boulangerie ouvert trop tard par rapport à d'autres yelloh village.
Très bon camping Nous étions déjà venu et nous avions adoré et c est toujours le cas! Un combot totale pour toute la famille petit est grand Propre, personnel agréable Et Gand bravo à l équipe de Davis!! Un retour se profil a l’horizon…
Magnifique Camping très bien entretenu L’équipe d’animation au top et très sympathique ❤️ Spectacles exceptionnels Coatch sportif qui vous remets en forme Je recommande ce camping
Un séjour mitigé. Des plus:l'emplacement proche des lieus touristiques, la propreté, le petit village (boulangerie, commerce, fruités et légumes) pour les courses. Le personnel est réactif et efficace. Les animations du soir sont de très bonne qualité. Des moins: il manque d'un autre espace aquatique au vu du nombre de personnes.en plus, les activités aquatiques sont organisées dans la piscine, ce qui la monopolise parfois. Le bruit à cause de la route. Le confort des lits (matelas vraiment moyen). Il faut faire vite pour réserver des activités. Des le lundis, tout est complet. Il faudrait ajouter des créneaux dans la semaine. Manque de rangements dans la cuisine (notre chaudière avait été déplacée mais le placard pas remplacé).
Super séjour ! Nous étions avec un ado et 2 enfants : les activités proposées aux enfants étaient géniales. Il y a aussi beaucoup d'animations pour les ados qui ont plu à notre grand. Le personnel est vraiment adorable et se démène pour tout gérer au mieux et apporter satisfaction. Chaque soirs, des shows de qualité offerts par de vrais artistes. C'était très hasardeux de se lancer dans un show de Mickaël Jackson et vous l'avez réussi avec brillot ! Un grand bravo. 😍. Les cottages sont très confortables, le restaurant propose des menus de qualité, l'épicerie est top et le personnel accueillant, les peux sont moins d'être excessifs. Idem pour la boulangerie et le primeur, les produits sont frais à prix raisonnables. Le centre équestre à l'entrée est top. Les animaux au fond du parc sont trop mignons. L'espace aquatique est juste génial! Et beaucoup de sauveteurs pour assurer la sécurité. Le cottage bien climatisé. Franchement c'est un super centre de vacances et je le recommanderais sans hésiter. Nous avons passé un merveilleux séjour. Encore merci!