Avis La Petite Camargue du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Petite Camargue.

Personnel de qualité

Un très joli Camping et un personnel irréprochable! Une mention spéciale a l'équipe d'animation très talentueuse 🤩🤩

Par Marion V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

La Petite Camargue

Camping propre et spectacle du soir magnifique mais manque énormément d’animation en journée

Par Camille il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

Camping magnifique je recommande

Super camping extra en familles calme sécurisant . L équipes d animation est aux top spectacle magnifique .bravo

Par Alain A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

La Petite Camargue

Bon séjour - mobil home premium très bien situé au calme avec une belle terrasse

Par CJ il y a 1 an

Très bonne expérience!!

Par Laure il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2024

Très bon camping

Très bon camping, tres bien aménagé, animations au top,petit bémol dur le restaurant et le point boulangerie ouvert trop tard par rapport à d'autres yelloh village.

Par Bruno R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

Très bon camping !!!!

Très bon camping Nous étions déjà venu et nous avions adoré et c est toujours le cas! Un combot totale pour toute la famille petit est grand Propre, personnel agréable Et Gand bravo à l équipe de Davis!! Un retour se profil a l’horizon…

Par Boulet il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

La Petite Camargue

Agréable séjour, nous repartons avec de superbes souvenirs et notamment grâce aux artistes /anim qui sont formidables.

Par Hulmann A. il y a 1 an

La Petite Camargue

Magnifique Camping très bien entretenu L’équipe d’animation au top Spectacles exceptionnels Coatch

Magnifique Camping très bien entretenu L’équipe d’animation au top et très sympathique ❤️ Spectacles exceptionnels Coatch sportif qui vous remets en forme Je recommande ce camping

Par Perthuisot il y a 1 an

La Petite Camargue

Superbe semaine au sein de votre établissement animation structure tout est présent pour passer d agréables vacances

Par Joga N. il y a 1 an

Un séjour mitigé.

Un séjour mitigé. Des plus:l'emplacement proche des lieus touristiques, la propreté, le petit village (boulangerie, commerce, fruités et légumes) pour les courses. Le personnel est réactif et efficace. Les animations du soir sont de très bonne qualité. Des moins: il manque d'un autre espace aquatique au vu du nombre de personnes.en plus, les activités aquatiques sont organisées dans la piscine, ce qui la monopolise parfois. Le bruit à cause de la route. Le confort des lits (matelas vraiment moyen). Il faut faire vite pour réserver des activités. Des le lundis, tout est complet. Il faudrait ajouter des créneaux dans la semaine. Manque de rangements dans la cuisine (notre chaudière avait été déplacée mais le placard pas remplacé).

Par Chouap il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

La Petite Camargue

Camping au top avec des spectacles juste incroyables une équipe d’animation super gentille et à l’ec

Camping au top avec des spectacles juste incroyables une équipe d’animation super gentille et à l’écoute Un bungalow top confort

Par Angelique22 il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2024

Super séjour !

Super séjour ! Nous étions avec un ado et 2 enfants : les activités proposées aux enfants étaient géniales. Il y a aussi beaucoup d'animations pour les ados qui ont plu à notre grand. Le personnel est vraiment adorable et se démène pour tout gérer au mieux et apporter satisfaction. Chaque soirs, des shows de qualité offerts par de vrais artistes. C'était très hasardeux de se lancer dans un show de Mickaël Jackson et vous l'avez réussi avec brillot ! Un grand bravo. 😍. Les cottages sont très confortables, le restaurant propose des menus de qualité, l'épicerie est top et le personnel accueillant, les peux sont moins d'être excessifs. Idem pour la boulangerie et le primeur, les produits sont frais à prix raisonnables. Le centre équestre à l'entrée est top. Les animaux au fond du parc sont trop mignons. L'espace aquatique est juste génial! Et beaucoup de sauveteurs pour assurer la sécurité. Le cottage bien climatisé. Franchement c'est un super centre de vacances et je le recommanderais sans hésiter. Nous avons passé un merveilleux séjour. Encore merci!

Par Aurélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Spectacle incroyable

Spectacle incroyable

Par Rousselle il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2024

La Petite Camargue

Camping top,animations et spectacles top !!immense piscine !! Emplacementset mobilhome spacieux !!

Par Mmaire il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2024