Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Petite Camargue.
Très satisfait de notre séjour. Cadre,services,personnel,animateurs et animations au top !!
Beau camping, chaleureux. Mériterai de developper l’espace aquatique à l’instar du petit camarguais.
Camping au top! Coup de cœur pour Davis et son équipe d'animateurs. Que ce soit pour les enfants, les animations au fil de la journée et les spectacles nocturnes exceptionnel s.
Séjour parfait. Equipe du bar exceptionnelle. Quel changement pour le restaurant!! Qualité, prix, rapidité et amabilité au top. Comme chaque année, animation extraordinaire. Vivement l’année prochaine.
Avis en "juste avant la haute saison": Camping très agréable qui évolue positivement, personnel à l'écoute et très souriant, infrastructures très correcte à la déco bien entretenue. Baignage et bains de soleil spacieux et bien entretenu. Animations exceptionnelles!
Très bon séjour bonne ambiance spectacle au top
Les points forts: douche accessible 24/24h Animations, Points négatif: piscine , et plage trop petite, tobogan trop petit. Terasse pour les animations trop petite. Pas possible d’y aller avec tout le camping , Quand il y a eu un problème. Cela se voyait fortement au niveau de l’humeur et l’énergie des animateurs
Superbe ! Animations et animateurs au top. De supers soirées. Des souvenirs incroyables en Camargue. De belles vacances en famille. Une découverte inoubliable
Camping exceptionnel, vacances de rêve, merci Yelloh village La petite camargue et ses supers animateurs et personnel au top.
Très beau camping super propre acceuil très chaleureux je recommande
Nous avons passé un excellent séjour. Les animations sont exceptionnelles, en recherche perpétuelle de nouvelles idées. Merci à toute l'équipe pour cet agréable moment.
Très beau camping calme et propre. Très belles piscines très agréable
Camping idéal. Camping très propre, calme et très arboré. Navette pour la plage est un élément essentiel de notre satisfaction.
Très bonnes vacances au sein de ce camping ... c etait une première fois au camping pour nous. On ne voulait plus partir ... Merci !!
Camping tres bien sauf au niveau de l emplacement ( sable au sol et trop trop bruyant) restau, bar , piscine animation , spectable avec des danseurs formidables au top