| Mardi | 9:00 - 19:00 |
| Lundi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client La Petite Camargue
Pepin
il y a 1 an
Des vacances en Camping, ou toutes les générations s'y retrouvent. On est des réguliers, et on aime toujours autant ce camp, la région.
Voir plusJynt
il y a 1 an
Bonne prestation à la hauteur du 5 étoiles. Super équipe d'animation avec des spectacles de très bonne qualité. Navette gratuite pour aller à la plage très pratique.
Voir plusIsa
Voir plusClara
il y a 1 an
Top camping avec des soirées au top !! Camping très animé et vivant. Seul point noir le bruit des cuisines le soir lorsqu’ils rangent … (personnel qui hurle)
Voir plusJeff
Voir plusMoon
Voir plusAnnick
Voir plusReda
Voir plusSULLO
Voir plusJennifer.s
il y a 1 an
Très bon camping, les activités proposées sont sympas. Ma fille a beaucoup aimé. Nous avons passé un très bon moment.
Voir plusSabine
Voir plusAlex06
Voir plusChris
il y a 1 an
Un séjour très agréable avec des spectacles de grande qualité, de bonnes animations et un personnel toujours très aimable
Voir plusPignol M.
Super camping
Expérience prouvée le 20/07/2024
Pepin
Jynt
Bonne prestation à la hauteur du 5 étoiles. Très bonne équipe d'animation avec des spectacles de tr
Isa
Camping très accueillant. Une équipe d’animateurs hors pair. Cette équipe nous concocte des spectaac
Camping très accueillant. Une équipe d’animateurs hors pair. Cette équipe nous concocte des spectacles dignes d’une salle parisienne. Les cours de sport sont d’un très bon niveau. Merci à tout le personnel de la petite Camargue de nous permettre de passer un excellent séjour. Poursuivez ainsi
Clara
Camping très vivant et animé !!
Jeff
Moon
Expérience prouvée le 18/07/2024
Annick
Expérience prouvée le 18/07/2024
Reda
Superbe séjour
Un superbe séjour passé en famille à la Petite Camargue. Camping très agréable, on s’y sent bien d’autant qu’il est situé dans une très belle région. On a l’impression d’avoir voyagé alors que l’on vie à 150 km de la Camargue ! La propreté des lieux est au rdv et la piscine est géniale, conçue pour tous les âges. Le professionnalisme de toute l’équipe est au RDV. Je recommande !
Expérience prouvée le 01/07/2024
SULLO
Rien à ajouter ! J’ai séjourné avec 5 enfants de 5 à 14 ans et tout s’est bien passé ; cottage imoec
Rien à ajouter ! J’ai séjourné début avec 5 enfants de 5 à 14 ans et tout s’est bien passé ; cottage impeccable et activités aquatiques conformes aux attentes des petits et des grands. Emplacement vaste et calme en soirée - bonne surveillance au niveau des espaces aquatiques.
Expérience prouvée le 03/07/2024
Jennifer.s
Camping au top
Expérience prouvée le 09/07/2024
Sabine
Une semaine extraordinaire Notre emplacement était à l’abris des passages, le personnel très gentil, propre, les animateurs ont un talent incroyable, le resto on y mange merveilleusement bien et ils sont très gentils Un point négatif le réseau qui est absent
Expérience prouvée le 17/07/2024
Alex06
Expérience prouvée le 17/07/2024
Chris
Spectacles et animations au top!
Expérience prouvée le 08/07/2024
Pignol M.
Anne
Super séjour, camping très agréable
Super séjour, camping très agréable, cottage bien aménagé ( mais literie un peu dure). Piscine nickel, les enfants ont adoré les toboggans. Restauration très bonne, bar sympa. Animation au top! Très beau spectacle! De bons moments en famille !
Expérience prouvée le 15/07/2024
Marine