| Mardi | 9:00 - 19:00 |
Magali
il y a 1 an
Voir plusMelody
il y a 1 an
Très bien . A revoir Lee propositions de location de vélo et l'amabilité du patron de l'épicerie.
Voir plusChristophe
Voir plusCatherine
Y avons séjourné 1 nuit. Acceuil.parfait, emplacement bien.ombragé, sanitaires très propres. Grande piscine, commerces bien garnis. Je recommande ce camping ! ⛺️
Voir plusMachabert
Voir plusqueric bremond
Excellent moment passé dans ce camping digne d’un 5 étoiles. Infrastructures en nombre et personnel professionnel ! Je recommande !
Voir plusLOLO
Voir plusLaetitia
Voir plusMichèle
Bien mais extrêmement bruyant pour les premium côté D62 ! Circulation insupportable.
Voir plusDominique
Voir plusJulien
Très bon lieu ....idéal pour les cyclistes , loin du ramdam de la côte ... dommage qu'il y aussi beaucoup de sono le matin
Voir plusFCQF
Tout était au top j’aurais mis 5 étoiles si il n’y avait pas eu ce problème d’état des lieux
Voir plusAvis client La Petite Camargue
Magali
Mérite ses 5 étoiles!
Bungalow au top très bien situé face à la nature camarguaise ; chevaux, chèvres, daims, lamas sur la propriété; camping très ombragé, très fleuri et d'une grande propreté; tous les membres du personnel sont souriants; grande piscine chauffée avec large terrasse; animations variées et de qualité; bar très agréable et très bon resto; épicerie et boulangerie d'appoint pratiques; camping très bien situé pour visiter les alentours...
Expérience prouvée le 30/06/2024
Melody
Expérience prouvée le 30/06/2024
Christophe
BIEN , attention taille emplacement et 2x 2 voies très proche..
Bonjour. Services, personnel, sanitaires parfaits. Par contre emplacements pas digne d un 5* : Beaucoup trop petit : un fourgon avec un store et vous êtes chez le voisin ou la servitude. La présence du bruit de la 2x 2 voies n est pas à négliger non plus... vraiment dommage...
Expérience prouvée le 29/06/2024
Sans
Tres bel endroit. Tres bons moments.
Tres bel endroit. Tres bons moments.
Expérience prouvée le 29/06/2024
Dominique
Superbe vacance , j’y retourne chaque année !
Superbe vacance
Expérience prouvée le 23/05/2024
Machabert
Expérience prouvée le 26/06/2024
queric bremond
Excellent moment passé, je recommande !
LOLO
Avons séjourné quelques joursx, ombragé et délimité. Camping calme, propre, sanitaires propres.
Avons séjourné quelques jours en juin en camping car. Très bel emplacement spacieux, ombragé et délimité. Camping calme, propre. Sanitaires propres. très bel espace aquatique . Accueil au top ! Nous reviendrons.
Expérience prouvée le 24/06/2024
Péro L.
Super vacances
Super vacances
Expérience prouvée le 15/06/2024
Laetitia
Très bon séjour
Excellent séjour Gentillesse et amabilité du personnel Camping propre, beau et entretenu Magnifique espace de jeux pour enfants Mobil home propre, fonctionnel, agréable Très très bon séjour, nous reviendrons
Expérience prouvée le 23/06/2024
Michèle