Avis La Petite Camargue du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Petite Camargue.

Dans l’ensemble rien à dire

Génial!!!

Par Audrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2024

La Petite Camargue

Très bonne expérience au camping.

Très bonne expérience au camping.

Par Léa E. il y a 1 an

La Petite Camargue

J'aime l'ambiance Yelloh village pour la qualité des prestations et les emplacements bien situés.

Par PIERRICK G. il y a 1 an

Que 3 nuits mais envie d'y retourner

Que 3 nuits mais envie d'y retourner

Par Vincente E. il y a 1 an

La Petite Camargue

Super camping, bonne ambiance, super infrastructures, franchement on a passé de super vacances!

Par Eginier il y a 1 an

Bonne expérience

Bonne expérience

Par LAFORGUE il y a 1 an

La Petite Camargue

Très beau camping belles structures bien entretenu .nous venons chaque année hors période .sommes très fidèle.

Par Pascual il y a 1 an

Séjour très agréable !

Séjour très agréable !

Par Aurélie il y a 1 an

Genial

Genial

Par Christelle il y a 1 an

Vacances en juin

Très bon séjour avec notre petite fille de 2 ans. Structure bien adaptée pour des enfants.

Par Manoupapou il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2024

La Petite Camargue

Un Camping génial, convivial, familial, rien à signaler de négatif tout était parfait

Par Melanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024

Vacance ressourçant

Des vacances à la petite camargue remplie de souvenirs,tout est pensé pour que notre séjour soit parfait le tout accompagné d'une bonne humeur général de la part du personnel.mention spécial pour le chef limo qui est doté d'un professionnalisme, à lui seul il gère la production du bar ,service (terrasse pleine)toujours avec le sourire malgré le rush.Bravo

Par Kimbert M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2024