Avis La Petite Camargue du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Petite Camargue.

La Petite Camargue

Très bon séjour : camping très bien pensé pour l’accueil des familles, sécurisé et propre. Bémol : le canapé lit du mobil home ne permet vraiment pas de dormir confortablement.

Par Nelly74 il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/05/2024

La Petite Camargue

votre camping est très beau. Dommage d'y accueillir les gitans en même temps que les autres vacancie

Votre camping est très beau. Dommage d'y accueillir les gitans en même temps que les autres vacancier. La piscine était difficilement accessible car ils prenaient toute la place et nous ne nous sentions pas très en sécurité pendant le séjour. Nous ne reviendrons pas.

Par Christine il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/05/2024

La Petite Camargue

Camping familial bruyant pour tente.

Joli camping mais familial et trop bruyant pour un séjour en tente. Et malheureusement trop proche d'une route à grande circulation et également bruyante.

Par Gilbert il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2024

La Petite Camargue

Superbe camping. Propre, agréable. Nous somme venu hors saison, du 21 au 26 mai et malgré tout il y avait de chouettes animations en soirée. Le personnel est très sympa, les installations sont bien entretenus et les services proposés (boulangerie, épicerie, bar) ont des tarifs plus que correct. Je reviendrais volontiers avec mes enfants cette fois. Ce serait top d'avoir des toboggans en plus pour les enfants ou air de jeux aquatique.

Par Elodie il y a 1 an

La Petite Camargue

Excellent séjour au Yelloh Village La Petite Camargue : la qualité du logement, des infrastructures et du personnel étaient au rdv

Par Manon D. il y a 1 an

Bon séjour

Bon séjour

Par MELARD il y a 1 an

A refaire

Très beau camping le personnel et très bien et il y a tout.

Par Fabre T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2024

Par Mileslie il y a 1 an

La Petite Camargue

Malgré un désagrément certain sur la propreté du logement tout a été parfait.

Malgré un désagrément certain sur la propreté du logement tout a été parfait.

Par FRÉCON il y a 1 an

Camping très ombragé

Camping très ombragé

Par Batard il y a 1 an

Super comme tout les ans

Super comme tout les ans

Par Spano R. il y a 1 an

La Petite Camargue

Bon séjour à la petite Camargue même hors saison, manque les animations mais cela peut se comprendre

Bon séjour à la petite Camargue, manque les animations mais cela peut se comprendre étant hors saison Manque aussi les volets roulants dans le mobile home

Par Valerie il y a 1 an

La Petite Camargue

Agréable séjour dans un très beau cadre, très nature. Personnel accueillant et efficace. A recooman

Agréable séjour dans un très beau cadre, très nature. Personnel accueillant et efficace. A recommander pour des vacances familiales en toute sécurité.

Par Les B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024

Allez ailleurs !!

Bruyant Responsable pas du tout commerçante Nid de frelons dans les douches très gros donc vieux et sciemment ignoré Wc mal indiqués Pas de soleil sur les places Respect du voisinage non appliqué

Par NOUS il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/05/2024