| Mardi | 9:00 - 19:00 |
| Lundi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client La Petite Camargue
Isa V.
Voir plusNelly74
Très bon séjour : camping très bien pensé pour l’accueil des familles, sécurisé et propre. Bémol : le canapé lit du mobil home ne permet vraiment pas de dormir confortablement.
Voir plusMacfly
Voir plusChristine
Voir plusMettler G.
Voir plusGilbert
Joli camping mais familial et trop bruyant pour un séjour en tente. Et malheureusement trop proche d'une route à grande circulation et également bruyante.
Voir plusElodie
Voir plusManon D.
Excellent séjour au Yelloh Village La Petite Camargue : la qualité du logement, des infrastructures et du personnel étaient au rdv
Voir plusFabre T.
Très beau camping le personnel et très bien et il y a tout.
Voir plusFRÉCON
Voir plusValerie
Bon séjour à la petite Camargue, manque les animations mais cela peut se comprendre étant hors saison Manque aussi les volets roulants dans le mobile home
Voir plusLes B.
Agréable séjour dans un très beau cadre, très nature. Personnel accueillant et efficace. A recommander pour des vacances familiales en toute sécurité.
Voir plusNOUS
Bruyant Responsable pas du tout commerçante Nid de frelons dans les douches très gros donc vieux et sciemment ignoré Wc mal indiqués Pas de soleil sur les places Respect du voisinage non appliqué
Voir plusAvis client La Petite Camargue
Isa V.
Expérience prouvée le 30/05/2024
Nelly74
Macfly
Christine
votre camping est très beau. Dommage d'y accueillir les gitans en même temps que les autres vacancie
Votre camping est très beau. Dommage d'y accueillir les gitans en même temps que les autres vacancier. La piscine était difficilement accessible car ils prenaient toute la place et nous ne nous sentions pas très en sécurité pendant le séjour. Nous ne reviendrons pas.
Mettler G.
Gilbert
Camping familial bruyant pour tente.
Expérience prouvée le 28/05/2024
Elodie
Superbe camping. Propre, agréable. Nous somme venu hors saison, du 21 au 26 mai et malgré tout il y avait de chouettes animations en soirée. Le personnel est très sympa, les installations sont bien entretenus et les services proposés (boulangerie, épicerie, bar) ont des tarifs plus que correct. Je reviendrais volontiers avec mes enfants cette fois. Ce serait top d'avoir des toboggans en plus pour les enfants ou air de jeux aquatique.
Manon D.
Expérience super Très courte mais incroyable
Expérience super Très courte mais incroyable
Fabre T.
A refaire
Très beau camping le personnel et très bien et il y a tout.
Expérience prouvée le 24/05/2024
Spano R.
Super comme tout les ans
Super comme tout les ans
Valerie
Bon séjour à la petite Camargue même hors saison, manque les animations mais cela peut se comprendre
Les B.
Agréable séjour dans un très beau cadre, très nature. Personnel accueillant et efficace. A recooman
Expérience prouvée le 10/05/2024
NOUS