Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Petite Camargue.
La Petite Camargue
Très bon séjour un seul bémol les propriétaires de chiens qui laissent leurs chiens faire et qui ne ramassent pas
Par Puffdaddy
Expérience prouvée le 24/05/2024
Toujours de bons séjours au camping la Petite Camargue
Par Stéphanie
La Petite Camargue
L'équipe d'animation est tjs au top! Les spectacles sont tjs extras. Le resto, l'idée est bonne ,le personnel est très sympa mais la qualité des plats laisse à désirer. Et les emplacements ne nous conviennent plus depuis l'arrivée des preniums, alors que les tarifs n'ont pas bougé eux. Dommage. Apres 12 ans de fidélité nous ne revenons pas cet été.
Super
La Petite Camargue
Bien dans l'ensemble nous y sommes venus plusieurs fois les années précédentes
O top
Par Angelclam
Très bon camping
Expérience prouvée le 22/05/2024
La Petite Camargue
Beau camping, bien situé, bien conçu, avec un aménagement paysager superbe et des services au top. Une aire de jeux enfant absolument FABULEUSE y compris pour les plus grands (10-12 ans). Dommage que la piscine chauffée ne le soit pas suffisamment pour en profiter vraiment hors saison, et qu'il y ait beaucoup de vis à vis entre les bungalows.
Expérience prouvée le 26/04/2024
La Petite Camargue
Super camping avec de belles animations pour tous
Expérience prouvée le 22/05/2024
Très beau camping!
La Petite Camargue
Excellent camping ! Une animation,.des spectacles dépassant toute attente . Du high level pour Davis et son équipe. Un personnel au bar et Restaurant très poli et souriant.
La Petite Camargue
Un emplacement pas calme du tout. Un très beau site et une grande qualité du service et du personnel sur place.
La Petite Camargue
Superbe emplacement au calme sans accès direct aux chemins d'accès, bien ombragé et plat. Plage de l'espace aquatique enherbée très jolie avec un incroyable mur végétal. La mini réserve est très sympa.
Par Fabienne M.
Expérience prouvée le 20/05/2024
La Petite Camargue
Superbe camping très propre, avec énormément de verdure
Expérience prouvée le 17/05/2024
Équipe d’animateurs incroyable
Expérience prouvée le 18/05/2024
La Petite Camargue
Super séjour entre ami(e)s.
Super camping....
Par Angelique