Avis La Petite Camargue du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Petite Camargue.

La Petite Camargue

Court séjour reposant et amusant

Court séjour reposant et amusant grave à une super équipe dj/animation

Par Barbara S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/05/2024

La Petite Camargue

Un lieu ideal pour partager un moment en famille ou entre amis

Camping très agréable, très calme avec de belles infrastructures et une excellente qualité de service.

Par Eleaed il y a 1 an

À renouveler

À renouveler

Par Maccolini il y a 1 an

Agréable séjour.

Agréable séjour.

Par Mélanie il y a 1 an

La Petite Camargue

Excellent camping, dommage qu il soit pris d assaut par les moustiques

Excellent camping, dommage qu il soit pris d assaut par les moustiques. Bien compréhensible compte tenu de l emplacement mais un investissement sur des solutions de lutte contre les moustiques est impératif

Par SaraB il y a 1 an

Super camping pour les familles

Par Marie-Laure il y a 1 an

Par Brea M. il y a 1 an

La Petite Camargue

Parfait nous venons depuis de nombreuses années pour des petits séjours de repos et nous adorons a très bientôt 😁

Par Butty L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2024

Pas le top

Pas le top

Par Manu il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

La Petite Camargue

Très chouette camping, pour notre deuxième séjours via yelloh c était de nouveau très bien.

Par Cedric il y a 1 an

La Petite Camargue

Excellent village vacances, je recommande.

Excellent village vacances, je recommande.

Par Laura T. il y a 1 an

Camping plutôt agréable

Camping plutôt agréable

Par Tarit.nicolas il y a 1 an

Séjours très agréable

Séjours très agréable

Par Guillaume il y a 1 an

La Petite Camargue

Séjour en camargue au top

Une équipe d’animation au top du top , de superbes spectacles pour tous les âges ! Les animateurs , animent , chantent , dansent et jouent la comédie ! En 10 ans de camping 5 étoiles en France , nous n’avons jamais vu ça 🙏 Les serveurs au snack , restaurant et bar sont très souriants , serviables et sympathiques! Bravo à ce camping qui recrute très bien son équipe 🤩😉 La piscine est spacieuse et les toboggans ont fait le bonheur de notre fille de 8 ans !!! Petit bémol sur le mobil home qui était un peu usé à certains endroits , on avait un peu peur que certaines choses nous restent dans les mains mais merci à toute l’équipe 👍🏻

Par Benjamin, M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/05/2024

La Petite Camargue

Ce camping est très bien aménagé, par contre je le trouve très mal situé. Difficile d accès pour des cyclos

Par Monique il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/05/2024