Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Petite Camargue.
Deuxième fois que nous venons et nous avons passé un excellent séjour! Le confort du logement que nous avons choisi les équipements au top ! Hâte de revenir !
Camping sympa attention au mobilom premium xxl6 8 personnes perpendiculaire aux animaux interieur étroit pas adapté lors de mauvais temps
Agréable séjour comme d habitude. Camping propre , très joliment paysager. Personnel sympathique. Piscine magnifique. Propositions d amelioration: remise en état du city stade et programme d animations le soir hors saison à diversifier et étoffer.
Nous avons passer une bonne semaine
Aucune activité . On ne retrouve pas du tout l'ambiance des clubs yellow
Camping avec un joli cadre nature et apaisant
Ambiance familiale dans un camping composé essentiellement de mobile-homes. Animations, jeux, restaurant piscine, bar, tout est fait pour se sentir bien. Les écuries sont à l'entrée du camping, la camargue pour les amoureux de la nature
Le paradis pour mes petites fillottes...
Très bon accueil, bel agencement et grands espaces.
Séjour parfait. Nous y sommes allés en famille au printemps et avons bien pu profiter de toutes les activités touristiques alentours et des animaux ! Un très bon moment pour petits et grands dans un camping familial.
Très bon séjour à la petite Camargue, camping très propre, La proximité des villes alentours pour les visites sont très bien, De nombreux sentiers aux alentours pour marche, vélo, Une faune et une flore à observer juste derrière le camping est un vrai plus, je recommande +++
Très belle prestation, personnel pro et accueillant, malheureusement, les moustiques et tiques sont déjà présents !
Très beau camping, infrastructures très sympas : place du village, espace aquatique, aire de jeu.... Nous le conseillons vivement !