Avis La Petite Camargue du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Petite Camargue.

La Petite Camargue

Nous avons eu un souci d'aménagement du mobil home. Le personnel a été réactif,et nous avons déménagé dans un autre qu'il nous correspondait mieux.merci

Par Acquenin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2023

Pas le meilleur Yellow village

Pas le meilleur Yellow village côté piscine, certainement bondée en aout, et côté accueil/animations. Neanmois, les environs sont très chouettes et les mobile homes en bord de camping très bien aménagés et au calme. La réception ne nous l'a pas recommandée (pourquoi?) mais la soirée camarguaise en face du camping est à faire!

Par Moi il y a 2 ans

très bonne accueil tous le confort voulu

très bonne accueil tous le confort voulu

Par Perez il y a 2 ans

La Petite Camargue

L’endroit idéal pour passer de super vacances! Camping très bien entretenu, Très bon accueil, un super espace piscine, l’équipe du bar au top et surtout l’animation avec de véritables artistes qui nous propose des spectacles de grandes qualités.

Par Fredo84 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

La Petite Camargue

Bon séjour... a part un problème de climatisation à notre arrivée... cela n était pas évident mais la direction a fait un geste commercial. Problème de climatisation qui a été résolu.

Par Christophe il y a 2 ans

Top, séjour parfait

Top, séjour parfait

Par noeliaystephane7235 il y a 2 ans

La Petite Camargue

Camping propre et personnel très agréable.

Camping propre et personnel très agréable.

Par LIVEMONT il y a 2 ans

Très bien beau camping

Par Sabine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

La Petite Camargue

Séjour extrêmement agréable. Nous reviendrons avec toujours autant de plaisir.

Séjour extrêmement agréable. Nous reviendrons avec toujours autant de plaisir.

Par Éric il y a 2 ans

La Petite Camargue

1ère expérience dans votre camping cela m'a rappelé les maison familiale des années 1980 séjour très agréable animation service infrastructures personnel tout pour passer une bonne semaine à refaire.

Par Amand il y a 2 ans

Bon camping

Tres bon camping calme et bien situé manque juste un peut de jeux pour les tout petits dans la piscine sinon RAS

Par Bianco 8. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Bon accueil bel endroit reposant

Bon accueil bel endroit reposant

Par Jessica73440 il y a 2 ans

La Petite Camargue

Bon séjour au camping, malgrès des désagréments à notre arrivée (clim en panne, jour de canicule) L

Bon séjour au camping, malgré des désagréments à notre arrivée (clim en panne, jour de canicule) Logement Prémium, équipement au top, en revanche manque cruellement d'intimité. Mobil homes collés les uns aux autres, et les terrasses qui donne sur le voisin. Animation au top, espace baignade top pour toute la famille.

Par Anaëlle il y a 2 ans