Avis La Petite Camargue du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Petite Camargue.

La Petite Camargue

Très bon séjour avec une équipe d animateurs au Top et personnel Activités et services diversifiés

Très bon séjour avec une équipe d animateurs au Top et personnel du bar Bravo à toute l équipe Activités diversifiés et services (boulangerie, épicerie, marchés artisanaux...

Par Coco il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2023

Très bon séjour

Bon séjour. Toujours le même problème des transats à la piscine dû à l incivilité des vacanciers qui réservent à la journée les transats pour ne venir qu après la sieste des petits ou autre !. Le +++++ la qualité des spectacles !!! Merci à Davis et son equipe : on en prend plein les yeux ! Venant tous les ans, à voir pour alterner les grands spectacles une année sur 2 🙂. Garder ce camping avec cette ambiance familial sans trop ajouter de mobilhome premium 😉 Je recommande et nous reviendrons comme à chaque fois 🙂

Par Ingrid il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2023

Vacances de rêve

Vacances de rêve

Par Fontaine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

La Petite Camargue

Animations et animateurs au top

Animations et animateurs au top pour les adultes et enfants. Superbes spectacles.

Par Anne F. il y a 2 ans

La Petite Camargue

Excellent séjour dans le camping La petite Camargue! Une équipe au top, des spectacles magiques ! Bravo!

Par Lili il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

La Petite Camargue

Nous avons séjourné 6 jours dans ce camping sans pouvoir utiliser les toilettes qui étaient très mal entretenues. Sanitaires sales et vieillissants.

Par Zizou il y a 2 ans

Ne pas hésiter!

Un séjour parfait pour une famille et une équipe d'animation au top!

Par Prisc il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

tout est dit....;)

tout est dit....;)

Par CARRE B. il y a 2 ans

La Petite Camargue

Camping ombragé,propre et calme . Animation topissime un vrai spectacle pour les petits et grands ...un grand bravo c'est top .

Par Sb il y a 2 ans

Rien à redire, La Petite Camargue au top

Notre deuxième séjour à la Petite Camargue après celui de 2022. Bel espace aquatique et fabuleux spectacles avec l'équipe.

Par Les F. il y a 2 ans

La Petite Camargue

Camping sympa mais prix abusif pour la qualité et la prestation du bengalow 357 pour 4 nuits

Par Gabrielle il y a 2 ans

La Petite Camargue

Les cottages premiums sont magnifiques. Seul bémol sur la piscine très chargé et des transat tous co

Les cottages premiums sont magnifiques et le camping est sympa ! Seul bémol sur la piscine très chargé et des transat tous collés les uns aux autres.

Par Laurie il y a 2 ans

J ai tout apprécié c était super génial