Avis La Petite Camargue du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Petite Camargue.

La Petite Camargue

Très beau camping idéal avec des enfants.

Très beau camping idéal avec des enfants.

Par Mordant C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2023

Beau camping

Beau camping

Par Manu il y a 2 ans

Mitigé sur les 5 etoiles

Avis favorable sur le camping mais je trouve que les prestations sont pas à la hauteur d'un 5 étoile. Je suis parti dans des 3 et 4 étoiles de yelloh village et les prestations ont été mieux.

Par Chomienne il y a 2 ans

Demandez pour choisir un emplacement

Demandez pour choisir un emplacement

Par eric.marca il y a 2 ans

Magnifique

Quel magnifique séjour nous avons passé! Tout est parfait à la petite Camargue. L’équipe d’animation est incroyable, les spectacles sont d’une qualité exceptionnelle. Le kids club est un vrai paradis pour les enfants.

Par Santschi il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

La Petite Camargue

Camping très ombragé avec de vieux arbres Animations en soirée exceptionnelles Parfaite organisation et grande gentillesse de tout le personnel

Par Marc il y a 2 ans

La Petite Camargue

Un séjour en famille inoubliable

Mes vacances à la Petite Camargue ont été fantastiques ! 5 étoiles amplement méritées ! Les installations sont super et les animations incroyables, offrant un divertissement sans fin pour toute la famille. De quoi occuper les enfants pendant une bonne partie de la journée ! Le cadre paisible du lieu a rendu notre séjour relaxant et agréable. De plus, l'emplacement idéal de la Petite Camargue nous a permis de découvrir facilement les environs et de profiter de toutes les attractions de la région. Le personnel était également très accueillant et attentionné, rendant notre séjour encore plus spécial. Nous recommandons vivement ce lieu magique pour des vacances en famille inoubliables ! À bientôt !

Par Guillaume B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

Vacances parfaites

Vacances parfaites

Par Magalie il y a 2 ans

La Petite Camargue

Ne corresponds pas tout à fait à nos attentes. Voir mon avis general. A régler en priorité les transats et les burkinis.

Par Pornin il y a 2 ans

Vacances au top mais trop rapide

Vacances au top mais trop rapide

Par Loutox76 il y a 2 ans

La Petite Camargue

6eme séjours. Et toujours un plaisir de venir à la petite Camargue. Toujours des animations superbes et des animateurs au top. A l’année prochaine

Par Sarha D. il y a 2 ans

La Petite Camargue

Manque d animation pour les jeunes adultes alors que sur le site il annonce une discothèque au sein du camping

Par Isa il y a 2 ans