| Samedi | 9:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client La Petite Camargue
Martine L.
Expérience positive avec une équipe sympathique et enthousiaste. Nous avons passé un très bon moment !
Voir plusLaurent D.
Camping très accueillant et adapté tant aux grands qu'aux petits . Chouette équipe, de l'accueil à l'animation en passant par l'entretien.
Voir plusCaropanda
Voir plusJulie
Camping triste , petite piscine trouble . Infrastructures ( bar, supérette …) désuètes.
Voir plusAngelique
Voir plusHallier F.
Voir plusTortue
Des vacances comme on les voulait: supe déco des bungalows, un camping très vert, de chouettes animations et surtout accueil et services au top partout
Voir plusNathalie
Camping au top, tout est parfait, le personnel, les infrastructures, la région ! Bravo, des vacances 100 % reposantes !
Voir plusEmilie B.
Voir plusSandrine
Notre séjour s’est bien passé une bonne ambiance les spectacles parfaits, le mini club notre fils a adoré l’épicerie, la boulangerie, le bar tout le monde super sympathique
Voir plusSandra
Très bon séjour, un camping très confortable en zone premium, dés spectacle magnifique, des activités tout au long de la journée et varié qui ont ravies les enfants.
Voir plusil y a 2 ans
C'était la 2ème années que nous passions nos vacances au camping et pas déçu du tout. Triste d'avoir dû prendre le chemin du retour. Que rien ne change!
Voir plusAvis client La Petite Camargue
Camping très accueillant
Expérience prouvée le 24/07/2023
Caropanda
La petite camargue c’est des vacances extraordinaires. Fidèles depuis 11 ans n
La petite camargue c’est l’assurance de passer des vacances extraordinaires. Fidèles depuis 11 ans nous ne sommes jamais déçus et revenons toujours avec bonheur . Le camping est beau propre le personnel agréable souriant poli aux petits soins , les animations absolument parfaites .
Julie
Angelique
Bea
Camping au top 👍🏻 équipe animation incroyable !
Camping au top 👍🏻 équipe animation incroyable !
Hallier F.
Super camping, équipe d'animations de vrai pros
Super camping, l'équipe d'animation sont de vrais pro avec leur spectacle et comédie musicale, l'équipe du bar , ouahhh , juste au top. La sécurité de nuit , les vigiles sont super sympathique. Tout le personnel et adorable, sauf point noir pour nous, le restaurant...
Expérience prouvée le 22/07/2023
Tortue