Avis La Petite Camargue du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Petite Camargue.

Ravie de mon sejour

Bon séjour

Bon séjour

Par Delerue il y a 1 an

La Petite Camargue

Très bon camping, espace aquatique (piscine et toboggans) génial, qui a dépassé nos attentes !

Par Marylin il y a 1 an

superbe séjour

Camping très agréable avec tout les commerces nécessaires. Des spectacles magnifiques et un personnel au petit soin.

Par Famille D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Super camping

Super camping

Par Sarahnounette27 il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

La Petite Camargue

Super village , mais je me répète très dommage que les visiteurs soient interdits.

Par Nath64 il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2024

La Petite Camargue

La petite Camargue, un village avec une équipe d'animation exceptionnelle et talentueuse (merci au danseur-chorégraphe dit "Chaton" pour votre talent et votre personnalité). Le village est très joli, les équipes, dévouées et très pro, chacunes dans leur expertise. Mais Le véritable avantage concurrentiel reste la partie "spectacles" : bravo et merci !

Par EVANiguane il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2024

Très beau camping

Très beau camping sanitaires très propres , rien ne manque pas besoin de voiture ! Belle infrastructure aquatique

Par Audrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/09/2024

La Petite Camargue

Très beau camping, propre et bien aménagé. Idéal en famille avec de jeunes enfants.

Par EB13 il y a 1 an

La Petite Camargue

À part la reponsable du bar , le serveur Hamza et la serveuse du matin désolé je ne me souvient pas de son prénom

Par Caron il y a 1 an

La Petite Camargue

Un grand merci à toute l’équipe du club enfants, et aussi tous À tous les animateurs des spectacles

Un grand merci à toute l’équipe du club enfants, et aussi tous les animateurs des spectacles. Merci merci super Tous

Par Dos S. il y a 1 an

La Petite Camargue

C est vraiment top dans ce camping. Accueil, animations, confort, navette à disposition pour aller à la plage, proche de la ville,

Expérience prouvée le 17/08/2024

TRES BON SEJOUR

TRES BON SEJOUR

Par MAZOT B. il y a 1 an

Satisfaction

Je conseil le camping la petite Camargue

Par Caziconstantinos il y a 1 an

Très beau camping!

Très beau camping belle piscine avec super toboggan pour les enfants bar et restaurant très agréable

Par Audrey S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2024

Très bon séjour animation au top

Très bon séjour animation au top

Par Combe il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/1924

La Petite Camargue

Un village vacances qui mérite amplement ses 5 étoiles. De la qualité des infrastructures, la propre

Un village vacances qui mérite amplement ses 5 étoiles. De la qualité des infrastructures à la diversité des animations et du club enfants, de la sympathie du personnel et de l’animation, de la qualité des jeux enfants, de la propreté des sanitaires. Tout y est !

Par Mélanie il y a 1 an