Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Petite Camargue.
Très bon camping animations au top
Très bon camping, espace aquatique (piscine et toboggans) génial, qui a dépassé nos attentes !
Bon séjour. Temps très agréable. Les ados ont apprécié.
Camping très agréable avec tout les commerces nécessaires. Des spectacles magnifiques et un personnel au petit soin.
Super village , mais je me répète très dommage que les visiteurs soient interdits.
La petite Camargue, un village avec une équipe d'animation exceptionnelle et talentueuse (merci au danseur-chorégraphe dit "Chaton" pour votre talent et votre personnalité). Le village est très joli, les équipes, dévouées et très pro, chacunes dans leur expertise. Mais Le véritable avantage concurrentiel reste la partie "spectacles" : bravo et merci !
Très beau camping sanitaires très propres , rien ne manque pas besoin de voiture ! Belle infrastructure aquatique
Très beau camping reste quelques détails cité précédemment à améliorer.
Très beau camping, propre et bien aménagé. Idéal en famille avec de jeunes enfants.
À part la reponsable du bar , le serveur Hamza et la serveuse du matin désolé je ne me souvient pas de son prénom
Un grand merci à toute l’équipe du club enfants, et aussi tous les animateurs des spectacles. Merci merci super Tous
C est vraiment top dans ce camping. Accueil, animations, confort, navette à disposition pour aller à la plage, proche de la ville,
Très beau camping belle piscine avec super toboggan pour les enfants bar et restaurant très agréable
Un village vacances qui mérite amplement ses 5 étoiles. De la qualité des infrastructures à la diversité des animations et du club enfants, de la sympathie du personnel et de l’animation, de la qualité des jeux enfants, de la propreté des sanitaires. Tout y est !