Avis La Petite Camargue du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Petite Camargue.

La Petite Camargue

Animation au top.dommage que les réservations pour les spectacles soit difficile

Par Hubert il y a 1 an

La Petite Camargue

Bon séjour dans un beau camping.

Bon séjour dans un beau camping.

Par Ca Ro il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Genial

Genial

Par Valmarseille il y a 1 an

La Petite Camargue

Un très beau camping où règne l'esprit des vacances avec beaucoup de services et prestations.

Par Jean-Baptiste il y a 1 an

La Petite Camargue

Ça aurait pu être un 5 étoiles si l équipe restauration avait bien voulu faire son travail. Feli

Ça aurait pu être un 5 étoiles si l équipe restauration avait bien voulu faire son travail. Félicitations à la équipe animation qui a fait preuve de une très grande qualité professionnel

Par CLEO il y a 1 an

La Petite Camargue

Excellent séjour à la Petite Camargue, surtout au niveau des spectacles du soir qui étaient très pro , avec une équipe de danseurs et chanteurs super sympa et très accessible !

Excellente semaine passée au camping

Excellente semaine passée au camping

Par Rigaud N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2023

Très bon camping dans l ensemble

Très bon camping dans l ensemble

Par Maugendre il y a 1 an

La Petite Camargue

Nous avons passez de superbe vacance ! Le camping était au top ! Les animateurs et les animations et

Nous avons passez de superbe vacance ! Le camping était au top ! Les animateurs et les animations étaient génial ! Les enfants ont adores leur séjour et nous somme ravis !

Par Paul il y a 1 an

Avis mitigé

Camping bien situé et facile d'accès. Par contre, notre mobilhome était vraiment sale et vétusté. De plus, le parking près des mobilhome est à revoir absolument car impossible de se garer.

Par Chris il y a 1 an

Séjour d'une qualité incroyable

Séjour d'une qualité incroyable

Par Stef H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Séjour juillet 2023

Deuxième Séjour exceptionnel, des souvenirs plein la tête, une équipe d'animation et de barman plus que au top, pour la plus part devenu des amis.

Par Thiernesse L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

bien sauf le restaurant

bien sauf le restaurant

Par Jean P. il y a 1 an

La Petite Camargue

Les animations, le professionnalisme de davis sont le moteur du camping !! Le camping est très propre Pour la piscine seule Celine maintient l ordre autour du bassin !! L’équipe du bar et Walter offrent un super service

Par Céline il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2023

La Petite Camargue

Excellentes vacances cette année encore. Un programme d animations super, varié. Davis formidable.il

Excellentes vacances cette année encore. Et sans moustiques!! Un programme d animations super,on s ne s ennuie pas, varié, des jeux ,des blind test. Davis juste formidable!! (Comme son equipe.) Mais il est le cœur de ce camping. Un personnel super ,tous souriants, polis ,agreables.on a hâte de revenir.vous nous manquez déjà.😀

Par AuroreM il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2023