| Samedi | 9:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client La Petite Camargue
Élodie D.
Beau camping bien arboré équipe d'animation au top de très bons danseurs et super sympas les enfants se souviendront de chaton,Hervé qui nous a Bein fait rire et les cours de sport avec Thomas le top
Voir plusStéphane
Voir plusBriois
Voir plusCassandra
Voir plusFrédérique L.
Voir plusJuliana 5.
Voir plusJess31
Voir plusRaphaël
A refaire avec plus d'intimité..et ou tranquilité vis à vis du voisinage !
Voir plusFranckie
Une expérience particulière ,un endroit où il fait bon vivre ses vacances un grand merci à Walter et Davis et tt l équipe d animation ah j ai oublié le meilleur pour la fin RV
Voir plusJef &.
Camping très sympathique, parcelles boisées et agréables, personnel très agréable, première expérience convaincante à la petite camargue,
Voir plusAlain
La note aurait pu être de 5 si le restaurant aurait été plus abordable et qu'il y une navette pour le centre Ville et la plage 😉
Voir plusMoon
Superbe endroit propice au farniente ! Propre et agréable avec un personnel à votre service.
Voir plusDidine83
Voir plusDidier.C
Des vacances parfaites dans un lieu convivial, propre, sécurisé et très bien animé par une équipe jeune, dynamique et très accessible. Bravo !
Voir plusSerge
Voir plusAvis client La Petite Camargue
De B.
Tout était parfait merci
Tout était parfait merci
Expérience prouvée le 04/07/2023
Élodie D.
Beau camping bien arboré équipe d'animation au top de très bons danseurs et super sympas les enfn
Desclaux
Expérience prouvée le 11/07/2023
Briois
Expérience prouvée le 11/07/2023
Cassandra
Très bon séjour, petit bémol au niveau animation mais nous restons très content de nos vacances. Nou
Très bon séjour, petit bémol au niveau animation mais nous restons très content de nos vacances. Douche pour chien au retour de la plage à disposition, très appréciable pour nos amis à 4 pattes. Nous reviendrons avec plaisir
Expérience prouvée le 17/06/2023
Frédérique L.
Expérience prouvée le 10/07/2023
Juliana 5.
Vacances repos tranquillité activités très apprécié
Tout était parfait, la piscine chauffée était vraiment très apprécié, le terrain de basket, foot génial, je recommande le camping sans hésiter, un repos parfait, des activités excellente. Un superbe séjour.
Expérience prouvée le 03/07/2023
Jess31
Familial
Camping familial assez éloigné de la mer mais qui reste accessible grâce à la navette gratuite. Possibilité d'aller à aigues morte en vélo par un chemin avec vue sur la camargue. Les sanitaires sont vraiment à rafraîchir. L'équipe d'animation du soir devrait faire leur spectacle avec un peu plus de sérieux.
Expérience prouvée le 01/07/2023
Raphaël
Top même avc voisin!?
A refaire avec plus d'intimité..et ou tranquilité vis à vis du voisinage !
Expérience prouvée le 24/06/2023
Franckie
Jef &.
Camping très sympathique, parcelles boisées et agréables, personnel très agréable, première experien
Alain
Très bien mais peut mieux faire
Expérience prouvée le 15/06/2023
Moon
Didine83
Didier.C
Serge
Grosse déception sur certains points
Camping très bien paysagé, MobilHome prémium neuf, vaste et très bien aménagé. Dommage que la literie n'est pas digne de ce standing (mal d dos en fin de séjour). Quartier prémium situé en bordure de camping à coté d'eaux croupissantes (même si on est en camargue, merci pour les moustiques : impossible de rester dehors le soir) WIFI de très mauvaise qualité avec, certaines fois, une impossibilité de connection. Réception TV très pixellisée.
Xavier
Super séjour, super animation, super cadre!
Super séjour, super animation, super cadre!
D62, 30220 Aigues-Mortes
| Samedi | 9:00 - 19:00 |