Avis La Petite Camargue du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Petite Camargue.

Camping agréable

Camping agréable et propre quelques points à revoir

Par Jessica73440 il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2023

Vacances

Très belle

Par Haamy il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/06/2023

La Petite Camargue

Le personnel devrait mieux connaître son produit et les environs (circuits pédestres et à vélo)

Par Jk il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2023

Accueil chaleureux

Accueil chaleureux Camping agréable avec les enfants et nos chiens Dommage que le temps n’ai pas été avec nous mais nous reviendrons sûrement

Par Dubost il y a 1 an

Oh top

Par Cettier il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2023

La Petite Camargue

Je recommande vivement ce camping

Super camping, propre, équipé de toutes commodités et très bien adapté pour les enfants avec notamment une grande place de jeux. Le cadre est magnifique avec une grande piscine. Le cottage dans lequel nous étions avait tout le confort nécessaire à un séjour reposant et ressourçant avec une jolie terrasse bien équipée. L'équipe d'animation a présenté un spectacle de haut niveau !

Par Marine il y a 1 an

Camping moyen

Emplacement pas assez intimiste 4 personnes différentes au même endroit Douche fonctionnelles très loins de l’emplacement Les marches et rebords ne sont pas éclairés la nuit ce qui nous a valut une belle chute Pas de place au centre équestre et aucune notion de réserver à l avance Service lent désorganisé au restaurant malgré la gentillesse des serveurs nous n’avions pas tout ce qui nous fallait durant le repas En revanche les piscines très très bien chauffées et très agréables l’espace aquatique est au top

Par Chiri il y a 1 an

Très beau camping

Très beau camping

Par Griot il y a 1 an

La Petite Camargue

Pour une première fois au camping je me suis éclaté, les animateurs ainsi que le reste du personnel et super sympa. Une très bonne ambiance.

Par Maryne il y a 1 an

Campling idéal !

Comme à chaque venue, tout était parfait. Un des meilleurs camoings que j'ai pu visiter. Bravo surtout aux équipes d'animation qui sont au top !

Par Ludonaldo il y a 1 an

TRES MOYEN SAUF L HEBERGEMENT AU TOP

TRES MOYEN SAUF L HEBERGEMENT AU TOP

Par LABIANI il y a 1 an

Camping agréable.

Camping très agréable, reposant avec des animations sympathiques, il faudrait juste améliorer la partie snacking où les délais peuvent être longs...

Par Vincent il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2023

Super séjour

Super séjour

Par Magali il y a 1 an

La Petite Camargue

Camping agréable et bien situé

Camping agréable, ambiance village très sympathique Nous avons eu la chance d'y aller hors saison donc pas trop de monde, ce qui nous a permis de profiter encore plus des prestations "aquatiques" avec un bel espace piscine et les toboggans pour le plaisir de toute la famille. Camping la petite Camargue idéalement situé pour visiter les incontournables de la Camargue.

Par Mélanie il y a 1 an

La Petite Camargue

Un très jolie camping, avec un bel espace aquatique! Camping implanté dans un bel espace de nature!

Par Simon il y a 1 an